자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  엑스박스 구했습니다ㅠㅠㅠ

일주일 동안 찾아다닌 끝에 중고로 엑스박스 ONE S 풀박스에 풀구성 13만원에 구했습니다ㅠㅠ 이제 테넷 블루레이만 사면 되는데 4K 일반판이랑 스틸북이랑 고민을 했는데 첫 블루레이니까 기왕 살거 스틸북 사기로 결정했습니다 :) 엑박이라서 게임도 사서 가끔 해주려구요! 다음 블루레이를 뭐로 할지 고민중인데 레퍼런스 블루레이들이 끌리더라구요... 다크나이트나 덩케르크..... 혹시 추천해주실만한 레퍼런스 타이틀이 있나요?? 

Comments

레버넌트도 다들 꼽으시더라구요.

WR

레버넌트는 국내 정발이 안된걸로 알아서요ㅠㅠ

이왕사시는거 원 엑스 사시지 중고 가격 차이도 얼마없을껀데요 

WR

ONE X는 매물이 잘 안올라오더라구요ㅠ

놀란컬렌션으로 한방에 가시는것도 좋을듯해요 ㅎㅎ