자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [13:45품절확인](모바일/일반적)X800M2 구매법

***긴급***우주패스 가입 필수!!!
우주패스 가입자 만원 쿠폰(+신규면 2천원 중복쿠폰), 또는 이미 5천원 쿠폰으로 받았으면 우주패스 가입즉시 5천원 쿠폰+쿠폰페이지 신규가입자 2천원 중복쿠폰 적용하면 관세 빠집니다

우주패스를 신규 가입하실 거면, 모바일 기준 네이버페이-포인트혜택~생활에서 우주패스 가입하면 네이버포인트 6천점 추가로 받으실 수 있습니다. 한달만 쓰실거면 ALL패스에 배스킨라빈스 쿠폰, 다음 결제일 전에 취소(저라면 13일 네이버포인트 들어온거 확인 이후에 취소)하면 아마 한달만 쓰고 요금부과 없이 해지 가능할 겁니다.
이 방법 쓸거면 우주패스 가입할때 문자 쿠폰까지 적용해서 우주패스 처음 결제를 천원이 아닌 아예 0원으로 만들어야 됩니다

1.11번가 앱 설치 및 로그인(쿠폰이 앱에서만 사용 가능)

2.아마존 할인쿠폰 받기
(반드시 카드사선택 만원쿠폰으로, 신규가입했으면 2천원 중복쿠폰까지)
https://promo.11st.co.kr/view/m/20211122-blackfriday?appId=01

3.X800M2 상품페이지
http://www.11st.co.kr/products/3902529528/share?gsreferrer=RTC0129

***중요***
198달러로 200달러이상시 관세가 미부과되는데, 이전보다 11마존 가격이 2.6천원 가량 상승해서 현재 아무 쿠폰도 적용하지 않고 구매 시 관세가 부과되어 약 30만원 이상으로 대폭 증가된 가격으로 구매하게 되는 것을 확인했습니다. 반드시 할인쿠폰 적용까지 마치고 약 23만원 결제가 맞는지 확인 후 결제 진행하세요

4.구매하기-바로구매 이후 1에서 받은 아마존 장바구니 쿠폰 적용(할인+200달러 이하로 관세제거)

5.결제창에서 결제수단 아래에서 아마존 머니백 추천코드 입력(2% 추가적립)
가족의 11번가 계정이 있으면 그 계정의 아마존 머니백 추천코드로 입력(구매자 2% 적립, 추천인 1% 적립)
없으면 다른사람 아무나의 추천코드 입력
(미입력시 추가적립 없음.
입력할 코드 없으면 제 코드 RTC0129 입력해주시면 감사하겠습니다.
인터넷 검색해서 다른사람 코드 찾아서 입력하셔도 됩니다. 다만 모든 코드는 적립률이 동일합니다.)

제가 이득보려는 게시글이 아니라 정보 전달을 위한 게시글입니다. 가능하면 가족 계정의 코드를 입력해서 혜택보셔요

6.SK pay에서 원하는 카드 선택-무이자 할부 선택-최종결제
친절하게 할부개월 선택 시 무이자 개월이 나와 있으니 본인이 원하는 할부/일시불 선택해서 결제하세요.

Comments

우주패스 미가입으로 5천원 쿠폰 받아서 결제창 들어가면 장바구니 5000원 쿠폰이 적용이 되어있는데도

295,220원으로 나오네요 제가 뭘 빠트린걸까요?

WR

헐 오류가 있는지 우주패스 5천원 쿠폰, 쿠폰페이지 우주패스 만원 쿠폰은 관세가 안붙고, 쿠폰페이지 5천원 쿠폰은 관세가 붙네요??? 아까 분명 5천원 만원 쿠폰 다 확인 해보고 올린건데 쿠폰차별이 되네요;; 뭐 이런 경우가

이렇게 되네요 ㅠㅠ 이미 5천원 받아버려서
지금 우주패스 가입해도 쿠폰은 못받는거같아요..

WR

우주패스 가입하고 만원 쿠폰은 다음날 받을 수 있을거 같고, 가입즉시 한달 기간인 5천원쿠폰 2장은 들어옵니다 그거는 바로 쓸 수 있어요

그거는 오류 안나고 관세 없이 잘 되네요;;

WR

우주패스 가입 쿠폰 적용 사진입니다..
국민카드 있으시면 국민 방법으로는 어떠신가요

체감가

국민
238710-5000(우주패스즉시쿠폰)-3000(우주패스가입즉시sk포인트사용)-11500(국민5%포인트적립)-10000(국민이벤트포인트적립)-4600(추천인sk포인트적립)-6000(우주패스최초가입네이버포인트)-7000(우주패스all배스킨라빈스금액권)-7000(국민체크이벤트포인트적립)=체크카드 184000원(신용카드 191600원)

타카드사
238710-10000(우주패스카드사장바구니쿠폰)-2000(우주패스중복쿠폰)-3000(우주패스가입즉시sk포인트사용)-7400(sk포인트적립+추천인sk포인트적립+L포인트적립)-6000(우주패스최초가입네이버포인트)-7000(우주패스all배스킨라빈스금액권)=205310원

네이버페이 우주패스 가입했습니다 올리신 국민글 따라해서 해볼게요 감사합니다

이상하게 국카몰 제휴삽 경유해서 들어가면 똑같이 295,220원 나오네요

그냥 앱에서 하면 233,710원이 나오구요.. pc랑 모바일 둘다 경유해서 들어가봤는데

동일합니다 ㄷㄷ;;

WR

위에 사진 국카몰로 들어가서 만원쿠폰 없이 5천원쿠폰만 노출되는 건데 이상하네요..

지금보니 1번 쿠폰받는거에서 2000원 중복쿠폰 같이 적용안하면 우주패스 5000원도 이젠 안되나봐요 앱에서 결제창인데 23만원이 안되네요..

WR

X800M2가 11번가 블프시작(22일) 며칠 전부터 할인들어가서 저는 그 전에 받았던 동일 쿠폰인데 아무래도 쿠폰에 수정이 있어서 이후 발급 쿠폰이랑 적용방식에 차이가 생겼나봐요 이렇지 않고선 저랑 다른사람이랑 차이가 있을리가 없는데..

11번가쪽에서 블프 이후에 쿠폰발급에 수정이 있었나 봅니다 허참..
저는 지금도 그 쿠폰이 앱 국카몰 다 정상적용 되는중입니다

국카몰 경유해서 들어가면 중복쿠폰을 못써서 그냥 앱에서 같이 먹이고 주문해야겠어요 고생하셨어요ㅠㅠ