프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  G5300 공구는 끝났나요?

재가 정보를 잘몰라 질문드립니다. 공구가 있었던것 같은데 지금은 공구가 끝났나요? 안끝났다면 혹시 구입 방법을 알수 있을까요?

Comments

저도 오늘에서야 알았네요
아직 판매는 하고 있는데 해당 쿠폰인 선착순이라 이미 다 소진된거 같네요 ㅜㅜ

이벤트 페이지에서 확인해보세요

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=dpevent&wr_id=49679

https://www.aliexpress.com/gcp/300001410/AEDPrime?disableNav=YES&pha_manifest=ssr&_immersiveMode=true&aff_fcid=c97fc16a0f0d41f0993ab1da7d5bfc3e-1711354190871-01894-_DdoWhpX&tt=CPS_NORMAL&aff_fsk=_DdoWhpX&aff_platform=portals-tool&sk=_DdoWhpX&aff_trace_key=c97fc16a0f0d41f0993ab1da7d5bfc3e-1711354190871-01894-_DdoWhpX&terminal_id=f9e9c861543741a8ba8557b59f064687

공구는 DP 전용 쿠폰을 주는 방식으로 할인(+ 네이버 페이 할인이나 기타 카드 할인)하는 것이었고 공구 페이지는 위 링크를 보시면 되는데, G5300의 경우 일단 공구 예정 물량은 소진된 상태로 보입니다.(공구 예정이 100대였는데, 그 이상 판매된 것으로 나옵니다.) 

그래도 취소 물량 등의 이유로 DP 전용 쿠폰은 먹을 수도 있으므로, 일단 장바구니 등록 후 결제 전 프로모션 코드에 DPRIME2 를 입력해서 쿠폰 할인이 되는지 확인해 보십시오.

오늘 디피 쿠폰 60$ 적용해서 290$로 결제 했습니다.
네이버페이 할인은 끝난것 같았고
저는 할인되는 카드가 없어서 그냥 290$로 결제 했습니다.

제가 뉴질랜드 거주자라 너무 말도 안되는가격이라 생각도 안했는데

공구 이벤트 있는줄도 몰랐는데 이글 보고 검색해보니 뉴질서 직접 구매시  NZ$1241에 배송비 NZ$77 총 NZ$1318+GST(15%)면 122만원인데 NZ$697(56만원)에 주문했습니다..

돈벌었네요... 할인쿠폰 안해도 행복합니다..

감사합니다.. 

근데 얼마전에 산 UB9000이랑 어떻게 조합해서 써야할지 모르겠네요..G5300을 메인으로 쓰기도 애매하고.. ㅠㅠ

스턱이 없다고 연락왔네요..

기다릴수 있다고 답변했습니다.. ㅋㅋㅋ

내 이럴줄 알았지..

계속 스턱이 없다는데 알리판매페이지에 251개 스턱이 있다고 나와서 알리 서비스센터에 컴플레인넣고 대화중입니다.. 

공구 또하면 그때는 참여해야겠습니다.

지금은 할인코드 자체가 없더군요 네이버 검색하면 55만 9800원까지 파는곳이 있더군요