자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  국짐당 내부총질 장난없네 ㅋ feat. 아무리 사과하면 뭐하나~~~

밑에 애들이 계속 사고 치는데
https://youtu.be/pyVsm42TxYw

Comments

김종인, 이준석의 속내도 별 다르지 않을겁니다. 그냥 지지도 떨어지니깐 쇼를 하는거죠. 

만약 똑바른 생각을 가졌으면 저당에 있으면 안되고, 진심이면 대선후보이던 최고위원이던 강력한 징계를 내던지 해야죠 말로만 할께 아니구요.

WR

진짜 궁금한 것이, 국짐당 대표들은 지들이 당의 고질적인 문제점들을 개선할 수 있다고 생각해서 저기에 있는 것일까요

이제까지의 대표들을 보아오니, 같이 똥 되던데 

준석이는  전두환에 극존칭을 쓰네요 ㅎ

애초에 수습된 적이 없는데 뭔가 착각하고 있는 듯.

존재 자체가 수습 불가능한 정당이죠.

사람이 아녀요~ㅋㅋ

잘 하고 있는데요!뭐 즐기세요.