자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이게 뭐하는짓이죠???

와~~ 윤석열이 이 인간… 대체 뭐하자는거죠..

보자보자하니 하는짓이 상상 이상의 개쓰레기네요..

Comments

본인 인스타그램이 맞나요? 만약 그렇다면 정말이지 상상을 초월하는 인물이네요.

진짜에요? 돌 사진 사과까지는 우연이라고 생각했는데.

대체..이런 인간을 문통은 왜 검찰총장에 임명한겁니까..ㅠ
소름 끼칩니다.

이게 첫번째 인스타입니다.이거 올린 후 사과비스무리 표명한 후 오늘 밤에 사과짤 연속으로 올림. 싸패임.

제정신이 아닌건 알았지만..

생각보다 훨씬 더한 인간이군요..

불알윤이 쓴건 같진 않고 주변에 있는 것들도 똑같은 것들이네요.

불알윤은 해시태그같은거 모를걸요.

그게 sns를 직접관리하진 않을겁니다.

관리팀이 썼겠지요. 하지만 똥은 똥끼라 뭉치는법이지요. 저런걸 글이랍시고 써놓고도 히히덕 거릴 것들과 그걸보고 수고했다고 할 그거와 그걸 보고 뚝심있고 강단있다고 지지하는 것들을 보며 암울함을 느낄뿐입니다.

그것과 그것들을 차마 인간이라고 부르지는 못하겠습니다.

김건희가 관리한다는 썰이 거의 정설입니다.

본인 개이고 본인 돌 사진입니다. 

어떤 방식으로든 깊이 개입되어 있을 수 밖에 없죠.

변태가 아닐까 생각합니다

지지율 다지기라고 생각합니다.
지금까지 윤석열을 믿고 따라와주신 분들은,
사과가 뭐? 하실꺼구요,
좀 떨떠름한 분들은,
그래도 윤석열이지라고 생각하시겠지요.
그런 분들은 앞으로 더 한 꼴을 봐도, 빠꾸 못 하십니다.

너무너무 싫고 미운 저 민주당과 문재인이를 콱 직이삘라면, 윤석열 밖에 없거든요.

사회 저변에 깔려있는 민주당 혐오정서,
예전에는 지역감정이라고 했고,
요즘은 세대갈등이라고 한다지요?

전혀요 오히려 

지금 윤 지지자들 성토중입니다..

저도 기본적으로 같은 생각을 하고 있습니다.

지지를 철회하시지들은 않으실 거란 거지요.

'사과는 개나 줘!'이군요.

'싸우자 나를 지지하지 않는 나머지 국민아!!'구요..

태극기할배나 일베 같은 사람들 최적돠네요.

언제나 같은 생각이지만

저런걸 지지한다는 인간들의 수준이 그정도 수준밖에 안되기 때문에

헛소리를 하든 그거에 반발하는 사람들을 조롱하든 지지자들은 요지부동이라고 봅니다.

뭐 가까이 이 게시판에도 여럿 있잖아요. 

솔직히 박근혜보다 더 추악한 인간이 나올거라고는 상상조차 못했네요.

그들 수준에 딱 맞는 후보를 지지한다는 것 그건 과학인 듯 해요.

뭔가 심오한 것이 주술적으로 느껴집니다.

이 인스타에 적힌 사람이 누군지 전혀 알 수 없지만 윤짜장을 엿맥이는 글로 이해합니다.

윤석열이 또 하나의 마리오네트일지도 모르겠네요.

가짜 사과

내가 이래도 사람들이 나를 지지하는데 니들이 어쩔건데?
와 진짜 대단하네요 윤

지금은 선명성을 내세울 때가 아니고 중도확장성을 내세울 때인데 경선 승리하면 대통령이 될 수 있다 착각했나봅니다 다 된 밥에 코빠뜨리는 정도가 아니라 밥상 엎는 수준...

어째 되도않는 황당한 비유로 어그로 끄는게 이 게시판에서 억지논리 펴는 몇몇 분과 겹쳐보이네요. 참..이거 생각보다 훨씬 미친놈이네요.

하는 짓이 전형적인 일베충입니다. 

제가 솔직히 이재명 지사님을 예전부터 싫어 했지만 짜왕이 대통령되면 

절대 안될거 같아 후보 확정된후 묻지마 지지를 결심 했습니다. 

진보나 이낙연님 지지 하셨던분들중 혹 관망중인 분들이 계시다면 부디 민주당 후보에 

힘을 실어주시길 부탁드립니다. 

천하의 왕고집 박근혜조차도 손석희의 시선집중에서 인혁당 사건을 실언하자 

바로 당일날 사과 했습니다. 

짜왕은 3일만에 유감표명하다 억지 사과하고  저런 조롱 게시물을 올리고 있습니다. 

살다 살다 박근혜보다 지능이 낮은 정치인은 처음 입니다. 

짜왕아 차라리 사과를 하지 말지 ~~ !! 

ㅎㅎㅎ완전 싸이코패쓰~~ㅋㅋㅋ

사과는 개나줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 진짜 노쉴드 선쎄게 넘은겁니다
윤두환이 뚱구녕 핧는것들는
나는 개.돼지가 맞다!!!!!!!!!
라고 셀프인증하는것이지요

이래놓고 논란되니 삭제했네요ㅋㅋㅋ

어떻게 미치면 저럴 수 있는지..

천공이 시켰네 시켰어…

하는짓 완전 일베…사과는 개에게….

줄리가 트위터 한다가 정설(?)인데 맛이 가도 한참 갔네요. 홍준표가 이길 것 같군요

지지자들 수준에 맞는 메세지 입니다, 

아마도 토리가 자기 지지자들로 생각하나 보죠

밥이 아깝네요

사과라면 냅다 처먹는 거 밖에 모르는 놈과 년 그리고 괸상가양반과 그들의 개들.

뭐 이런..진짜 x놈이네요

실로 처참할 정도로 유치하고, 저열하며, 추악한 행위인 건 일단 당연한 것 같고...

홍보진 대가리 진짜 나쁘네요.

콘크리트 놔두고 중도층을 끌어와야 이기는 게 선거인데,

'아무리 그래도 전두환은 좀 아니지 않나?' 하고 가물가물한 중도들한테

'뽑기 싫으면 뽑지 마라 이 개돼지들아'라고 인증하는 꼴. 경선 때 걸러지길 바랄 뿐입니다.

인간백정 짓하는 인간이 아닌 물건..