자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 선대위 외교 통일 안보 태영호가 맡는다

영국 주재 북한 대사관 공사로 근무하다 망명한 태영호 의원도 위원회에서 외교안보, 통일 이슈를 맡는다.

https://n.news.naver.com/article/023/0003657199

레알 종북이 여기있었네?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

문자 그대로 간첩에게 나라 안보를 맡기는 꼴

...

GIF 최적화 ON 
1.2M    77K

대화가 되갔나….

자주 보는 짤이지만, 이 상황에선 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋ

풉~

한번 배신한 놈은 얼마든지 또 배신하는 법이죠.

탈북자들을 보고 배신자로 욕하던 진보정치인들이 생각나네요.

어차피 탈락할 겁니다.

진짜 기가차네요. 

와.................

오늘도 충격입니다.

와우... 대단하네요.. 걍 북한과는 대화하지 않겠다는 의지인가?

코미디 하고 있네.... 대통령되면 태영호를 통일부장관 시키겠네..... 적당히 해라 이 미친.....

대북정책을 레알 빨갱이에게 맡긴다니.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

점입가경입니다 ㅎㅎ

누가 등 떠밀어서 대통령 후보 됐나요?

갈수록 가관이네 ㅎㅎ

일부러 이러나.........

헉..제가 적으려고 한말과 한자도 틀리지않네요ㅋㅋㅋ

얘는 그 누구보다 통일 싫어하는 인간 아닌가요?

골때리네요

하루하루 큰 웃음 주시는군. 

아이고...참 무식이 깡패네...아니 깡통이네요.

탈북해서 넘어오면 군대도 못가게 면제시켜주는데, 외교안보라고?

미쳐도 단단히 미친듯... 

설마 했는데... 

이야~~ 진성 빨갱이를 뭐라고....뭐에 맡긴다고?? 

윤석렬이 대통령되면 빨갱이가 통일부 장관하는거야?? 

이게... 말이 되나요?

와 이건 진짜 아닌데...

.
이야....
대단하네요...
맨날 색갈론에 종북몰이마 하시던 분들이~ ㅎ

보수주의자 입장에서는 이게 말도 안되는 일이지만
주둥이만 보수인 저쪽에서는 별 문제 안돼죠
그 지지자들 수준도 김일성이 대선후보로 나와도 찍을 수준들이니
별로 개의치 않을테구요

자란다~ 국짐!!

무ㅓ요?

나라곳간은 사기꾼에게 외교는 간첩에게 국방은 미필에게
와우 과하게 쓰긴했지만 왠지 이런 느낌

지랄염병하고 자빠졌네...

좋은 영입이라 생각합니다.

일부러   자살꼴 넣을려고 노력하는거 같은데