자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  '달고나 뽑기'하는 윤석열, 이준석

https://news.v.daum.net/v/20211208180323686

콘텐츠가 없으니 사진 찍기 쑈만 하는 건가요? 

참으로 한가합니다..... 

바로 밑에 고 김용균 찾는 이재명과 비교 안 할 수 없네요..... 

에고~

Comments

서민적인 모습을 보여주는 용도인 듯 합니다.

바늘에 침 묻혀가며 열심히 하네요...

막대기가 나와도 뽑아준다는 지지자들을 믿는 거죠.

이래도 찍어줄 거잖아? 어? 

아주 놀고 자빠졌....

따릉이, 카시오 전자시계, 뽑기... 뭐 하냐?

아~~~~~~ 뭘 하고 노는지가 궁금했구나...  아주 자랑스럽겠어~

그냥 핥아 이놈들아!

속으로 부글 부글 할듯(내가 이런짖거리까지...감히.?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런게 먹힌다고 생각하는 저들의 행태 자체가 이미 국민에 대한 개돼지 취급이고, 저런게 먹혀 들어가는 그 지지자들은 실제로 개돼지 맞습니다.

아 진짜 이쪽당 인간들은 평상시엔 개무시하다가

선거때만 되면 오뎅쇼 뽑기쇼 서민코프하는데........발전도 없고 촌티 풀풀 날리네요. 

그것도 눈높이 맞춤이겠지만요

솔직한 속마음은 빨간옷 입고 총질하고 싶을텐데

정 반대 역으로 쇼한다고 고생이 많네요.  

정치를 게임으로 이해하는 이준석과 먹는거 말고는 보여줄게 없는 윤석열이 만나니 이런 그림들만 그려지네요.

계속 이러고 다니길....

뽑기 잘못해서 탈락~ 탈락~