자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정규직은 없애야하지만 나의 해고는 안됨

지난 총선 귀하신 우리 황교안 선생의 포스가

물씬 풍기시는 노재승 좌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

그나마 자발적으로 나가야 저 자리에 앉힌 작자들이 덜 피해보는데 끝까지 버틸 모양입니다.

강제로 자르면 인사 참사라고 욕먹고 사과해야 할 판이니 머리 좀 아플듯.

민주당 지지자로써 좀더 오래 버텨줬으면 좋겠네요.

지상파 및 주요 일간지 모두 등판한거 같더라고요.

노재승 본인도 알고 있겠죠. 여기서 밀려나면 정치와는 담쌓아야 한다는거.

끝까지 버틸 것 같습니다.

정치 욕망 쩔거든요. 오세훈 차 타기 전부터 그랬습니다.

아름답네요...아주 잘하고 있습니다...귀하신...젊은이네요...

어이~ 젊은 양반~좀 치는구려 좀더 씨게 부탁하네~~

굳세게 버티어라 믿는다 

근데 저 자는 뭐하던 사람인가요?
국힘당은 뭔 영화를 누리려고 저런 인간을...

내 생각은 달라요 김건희 검색어1위자리를 노재승으로 갈아타는걸 보고 야는 찐충성 하는구나 싶더군요

힘내라! 한번 시작한거 끝까지 가야지. 암!!

근데 얘는 뭐하던 놈인가뇨?

듣보같은데....뭐 이런애를....

노재승씨는 주위에서 뭐라고 떠들던 흔들리지마시고 본인의 신념 그대로 쭉 밀고나가시길.

어떻게 얻은 기회인데 포기 합니까?

오늘 인터뷰 보니 젊은 친구가 야망이 넘처 흐르던데........ㅋ

저놈은 그냥 주얼리 물타기 용도일 뿐입니다. 주얼리 가격이 비싸니 똥칠을 할 수 밖에 없지요.

저쪽에 흔한 광경이니까요.

남들은 하면 안 되지만, 난 괜찮고,

남들이 하면 천하에 나쁜 짓이지만, 내가 하면 괜찮고...

한때 쟤들이 잘 써댄 말로 받아치자면,

이중성 오지네요.