자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  10억원 청구한 김건희 ㅋㅋㅋ

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

파파괴   옵 옵 옵 ~           

이럴때만 작은 언론사라 하네요 ㅋㅋ

청구하신 분 부군께서 마이너한 언론사라고 하시잖아요ㅎㅎ

큰 언론사인가요?

사건번호가 조회가 안되는데???

되는데요?

윤석열과 국힘당 언론중재법 반대한거 아닌가요??

언론자유가 위축된다는건 기레기들이 자기들을 빨아줄 자유가 위축된다는 거였나보군요.

김건희가 언론 탄압한다는 언론이 없네.

언론은 없고 기레기들만 있어서 그렇죠

돈론들만 있어서 그러지 않을까요? 그저 본인만을 위한 이익 추구형 벌레들 말이조. 조선말 민영환 같은 친일들과 다를것이 뭐가 있겠어요. 자기 주머니에 돈 찔러주고 본인 이익에 최우선인 조직이면 충성하는거 아니겠습니까? 어떻게 자식들 얼굴 보고 사는지 모르겠습니다. 아마 본인들도 자신의 부모 하는거 보고 자랐을거니 떳떳할 수도 있겠네요.

별 것 없다, 오히려 털고 갔다고 센 척 하는 건 뭐고...?

밑구멍 털려 패닉에 빠진 존재의 전형적인 행태.

어쩜 이리도 교과서적인지...