자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤서인 응징, 드디어 시작된다

GIF 최적화 ON 
496K    15K

윤서인과 친구들

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

인생실전 ~           

말그대로 일벌백계...

사법 역사에 하나의 이정표 같은 고소건이 되었으면 합니다.

응원합니다.

내가 저지른 잘못 때문에 로펌 대표가 10년동안 법으로 

직접 조지겠다고 선언하면 저 같은 소인은 가서 무릎 꿇고 싹싹 빌텐데.... 

그런 상황에도 굽히지 않는 호방한 그 성품이 마음에 듭니다. 

배상할 위자료도 호방하게 잘 내겠죠.구질구질하게 깎아달라고 징징거리지도 않을테고 

슈퍼챗에 일말의 희망을 걸고 있겠죠.
응징은 무자비해야 합니다.

응징은 무자비하게...120% 공감합니다.

10년 동안 조진다는데 슈퍼챗 그게 얼마나 가려는지 궁금해 지네요 ㅋㅋㅋ

올해들어 제일 좋은 뉴스입니다...
인실x을 구현 하길...ㅎㅎ

태세전환할 시점은 넘어갔고...

인제 그냥 계속 주욱... 피곤하게 살아야겠져...

엄마 아빠는 왜 자주 안보여?

응 법원 갔어~

라는 소리 들으며 와 우리 아버지 판사나 변호사다...라고 생각하다가

나중에 법원에서 그때까지 걸어놓은 벌금 유산 받을래 말래? 라는 문장을 보면

볼만하겠어염... 

짝짝짝

서인아~ 기저귀 갈자~

아직은 기가 살아있네요

믿는 구석이 있나보네요? ㅋㅋㅋ

전광훈의 사탄제일교회에도 서울시의 46억 구상권 청구소송이 진행중입니다.

인정사정 없기를...

윤서인 부류 일벌백계의 시발점이 되길

글의 감정이 생생하게 전달되네요.

응원합니다..

문제는 판사 중에도 같은 부류 쓰레기들이 많아서 과연 어찌 될런지요...

응원합니다. 

문제는 판새들이죠. 요즘 보면 검새들 보다 판새들이 더 미친거 같아서 무슨 짓을 할지 예측 불가입니다

벌금은 유튜브 구걸해서 채울수 있고, 재판은 강용석같은 변호사나 전광훈 풀어주는 개판들이 살려줄거라 확신하고 있을겁니다.

간밤에 숙취로 속이 안 좋았는데 이게 뭐라고.. 해장효과까지 있네용 : )