자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  박지원 굥 굉장히 성공 그 이유가 ㅋㅋ

박 전 원장은 30일 CBS 라디오 '김현정의 뉴스쇼'에 출연해 윤 대통령의 외교에 '성공' 판단을 내린 이유로 기시다 후미오 일본 총리와의 세 차례 대화와 한미일 정상회담 결과를 꼽았다.

https://www.msn.com/ko-kr/news/national/나토-가지-말라-던-박지원-尹-굉장히-성공-호평-왜/ar-AAZ0Tp0?ocid=msedgntp&cvid=f9e24b7cd93e4d33a56fff7db570de72

Comments

박지원씨 다시 뱀으로 흑화하는건가? 

잘한다 잘한다해서 더 심화시키려고 하는 목적아닐까요?

김종인이 이렇게 나오는 중인데 이유가 있지읺나 싶네요 ㅎ
https://m.news1.kr/articles/?4727656

박지원도 캐비닛 무서운가…
자기 파일 못지우고 나왔나…

저도 아침에 그말듣고 뭔가했어요

대화 몇마디 그게 성공적이란건지? 

다 이는거 깍아내려봤자 영양가 없으니 추켜주는거죠.

돌려까기인가...?

돌려서 말한거 같은데요

그거라도 한게 어디고.. 라고 말하고 있는거 같은데요 ㅋㅋㅋ

박지원은 능구렁이입니다. 은근히 자기가 말한것을 이용해서 반대의 이익을 취하는 놀라운 사람이죠.

멕이는거죠. 일본에서 뭐라고 했는지 보면... 

구렁이는 당사자만 빡치게 만드는 능력이 있죠. 

칭찬으로 안 들리네요. ^^

세번씩이나 만났어요? 명령하달 잘 받은 것 같은데 

잘했네요 ㅋㅋㅋ 

기시다와 대화한 시간 총 합쳐도 본인이 이야기한시간이 30분이 안됨

요며칠 칭찬하는듯 계속 돌려까고있죠