자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  신형 LG OLED를 자세하게 살펴보고 체험할수 있는 버추얼 스튜디오

안녕하십니까!! 심심해♥ 입니다.

GIF 최적화 ON 
186K    30K

LG 신형 OLED및 QNED 디스플레이의 자세한 디자인과 설치모습을 체험할 수 있는 버추얼 스튜디오 입니다.

이미 알고계신 분들도 많으시겠지만 혹시 궁금해 하시는 분들이 있으실것 같아 가져와 봤습니다.

모델과 싸이즈별 스탠드및 뒷면등 360도 모든 방향에서 제품을 자세하게 확인할수 있으며 모델별 주요기능 설명도 자세하게 되어 있습니다.

https://lgvirtualstudio-he.com/ces/tvs?category=OLED&product=C2

님의 서명
존버???
나의 시간과 행복과 즐거움은 돈으로 환산할 수 없다! 질러라!!
https://blog.naver.com/happyshyboy
Comments

딱1가지 아쉬운게, c라인과 g라인의 같은 화면샘플에서 색감 해상도 같은 비교가 될수 있게 했으면 하는데...디자인만 봐야 한다는게 별 의미가 없더군요.

WR

맞습니다. 아무래도 CG이다 보니 한계가 있네요ㅎ

g2 디자인 맘에드네요 방열판때문에 두꺼워졌지만 더 튼튼한느낌이네요 제발 작년 모델처럼 휘거나 하진 않았음 합니다 좋은자료 감사합니다 빨리 사고싶네요

WR

사실 방열판 때문에 두꺼워 졌다고는 하지만 C2등의 다른 모델들 밑부분 두꺼운거 보면 전체적으로 오히려 더 얇아 보이기도 합니다ㅎ 

특히 42C2는 LCD보다 더 두꺼워 보이네요ㅋㅋ

83G2 땡기네요

WR

저는 로또되면 97G2를..... 

크기 비교가 쉽게 되네요. 링크 감사합니다. 

WR

감사합니다^^

아... 42C2를 노리고 있었는데 중앙 스탠드가 아니군요. 에궁.

WR

제가 들은 정보로는 모니터용 사용을 고려하여 일부러 저렇게 디자인을 했다고 하더라구요. 

키보드 놓을 자리를 생각한건지... ㅎㅎ