프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  쿠팡 c755 지금 역대가네요 아..

필립스 금요일 설치로 약속 잡아 놨는데 이 가격이 떠버리네요 ㄷㄷ

카할 기준 65가 스탠드 기준 100만원 이하 입니다 ㄷㄷ
벽걸이가 100만원 이네요 ㄷㄷ
55는 제가 결제 해서 저 가격인데 스탠드 63.9 입니다..

필립스 취소 뽐이 확 오네요 아..

Comments

베사홀 설치하려하는데 벽걸이형을 사야할까요? 스탠드형 스탠드 탈착이 될까요?

WR

벽걸이 써본적이 없어서 잘 모르겠네요 ㅠ

아무리 가격이 좋다고 해도 올레드랑 미니 LED는 다른 체급입니다

WR

그건 알지만.. AS문제 생각하면 c755 가격이 혹하네요..

금요일 설치로 약속 잡았으면 제품은 출고 됐을건데 취소시 반품비 요구할거 같은데요

55C755랑 18만원 차이면 올레드로 구입하시고 불만족시 중고로 판매해도 큰 손해는 없을겁니다 올레드 화질 우선 경험해 보세요  

WR

일단 내일 연락해보고 취소 안되면 그냥 OLED로 써야 되겠네요

둘 다 혹하는거라 뭘 받아도 상관 없을 상황 이네요 ㅋㅋ

충동 구매 했어요

WR

85 ㄷㄷ 저도 지금 결제는 해놨는데 필립스꺼랑 심히 고민이네요 ㅠ

이 가격이 어떻게나오나요?

WR

쿠팡 와우 회원 쿠폰에 카드할인 하면 저 가격 입니다

기존 결제한거 취소하고 재결제 하셔야해요. 몇개 카드 10프로 추가할인 됩니다. 저도 새로 했어요. 다만 지금 품절과 재고있음이 왔다갔다해서 잘 해보셔야될꺼 같긴 합니다.

세상에나 ㄷㄷㄷ

WR

세상에나 55c745 역대가가 61로 알고 있는데 출시한지 얼마 안됐는데도 이 가격이 떠버리네요;;

와 855 앞두고 이 가격이면 살만한가요!?!??? 

845 65인치 130 결제 했따가 취소했는데

가격괜찮은거면 지르고 싶네여 ㅠㅠㅠ

WR

출시 이후로 티몬이 역대가 였던걸로 아는데 일단 그거 보다 더 싸네요..

55c755는 soldout인지 안보이네요 +_+

WR
이거 지역 마다 달라서 품절인 지역 있다는거 같네요

아슙네용! ㅜㅠ

와 운동갔다와서 이 글 보고 들어가보니 85c755 품절이길래 재빨리 215에 주문 넣었던 거 취소하고 쿠팡안심보험까지 해서 재구매했습니다. 감사합니다!

WR

85를 놓을수 있다는게 부럽네요 ㅠ

덕분에 원래 결제해논걸 똥줄타면서 취소하고 갈아탔습니다. 감사합니다. 지금 일시품절 떴다가 재고생겼다가 하네요.

WR

아마 무지성 구매 했다가 취소 하는 물량 같네요 ㅎㅎ

55c755 할인 다 적용해도 71만 나오네요. 이것도 싼거이긴 한데 다른분들 63만원 나온것을 보니 결재 고민하다 패스했네요

WR

와우 할인 쿠폰이 어제까지 였을 겁니다 ㅠ

필립스 65oled 약 140만원인데 저라면 필립스