자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85C755 주문했습니다.

안녕하세요. 

몇번이나 85C845 주문하려다 못하고, TCL 98인치와 또 고민하다가 둘 다 놓치고, 

어제 특가떠서  85C755를 주문했는데요. 

5년AS, 스탠드형/ 197만원에 주문했습니다. 

거실에서 가족들 TV, 가끔 플레이스테이션5, 영화보는 용도인데

845대비 잘 샀는지 모르겠어요. 

한번씩 특가가 뜨긴 뜨는데, 

이걸로 정착을 해야할지..

고민됩니다..

Comments

3개 남았던데 제가 그거 하나 집었는데 저포함 두명이 여기있는 ㄷ

전 하나 남았을 때 주문했습니다. 

그 전에 주문했었는데 주소를 잘못넣어서 취소하고 재주문하려고하니

쿠폰이 다시 들어오는데 시간이 오래 걸리더라고요. 

매진될까봐 엄청 마음 졸였었죠.

찐 막차 타셨네요 ㄷㄷ

양품 받으시길 기원합니다. 3시간 뒤면 저는 도착 하네요.

전 이사가 4월13일인데 12일까지만 지정되서 내일쯤 다시 날짜 변경 요청하려고요