못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프마존 해리포터 스틸북 구매 궁금한 점

몇일전에 프마존에서 해리포터 스틸북 8개를 구매하였는데요.

구매 버튼을 눌렀더니 한번에 결재되지 않고 2번에 나눠서 결재가 되더라구요.

그런가보다 했는데 오늘 메일이 와서 확인해보니

그중 5개가 배송시작했다고 되어 있고 나머지 3개는 준비중이라고 되어있던데

이런 경우가 있나요? (배송 도착일은 둘다 비슷)

보니까 물량이 없는 경우는 아닌거 같더라구요. 지금도 구매하려고 보면 물량 있음으로 나오는거 보니..

프마존 처음 구매하는데 어렵네요. 영어도 아니라서 ㅜㅜ

Comments

그건 상관없습니다. 주문만 한번에 했으면요.

제품 창고가 다른곳에 있거나 혹은 다른 곳에서 제품을 받아서 포장 발송해야

하기 때문입니다.

배송비는 한번만 청구되니까 안심하셔도 됩니다.

PS> 프마존의 포장은 익히 들어서 아시는거겠죠? 양품으로 받으시길 -_-;;;

아마 환불이나 교환 받으실려면 애먹으실 겁니다. (구글 신의 가호를 이용하세요.)

WR

아 그렇군요! 네 포장은 각오하고 있습니다ㅜㅜ  부디 양품이 오기를 기도하고 있어요;;

그나마 전편이 한꺼번에 오면 낳은데 양품 받으시길