프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  30일,너의 결혼식,깊은밤 갑자기 받았습니다ㅎ

30일은 싸인없는 줄 알았는데 강하늘씨 싸인이 있네요ㅎ
너의결혼식은 극장개봉당시에 보고 오랜만에 보는거네요ㅎㅎ
여기는 창녕인데 비가 엄청 쏟아붓고 있어서 오늘밤은 깊은밤 갑자기를 봐야겠네요ㅎㅎ
많은분들이 무섭다고 하시던데 긴장도되고 기대도 되요ㅎㅎ

Comments

깊은밤 갑자기
데미지 있습니다
엔딩씬 깜놀했네요
혼자 보시길 추천 합니다

30일 사인이 뒷장이 아니라 사진에 있어서 못봤을 수도 있어요. 저도 첨에 없나 하고 보니까 흰색으로 해놨더라구요. 감독님이 뭔가 좀 적어뒀는데 사실 잘 보이지가 않네요.

WR

감사합니다 확인해보니 강하늘씨 싸인이 있네요ㅎㅎ

오 강하늘씨. 부럽네요. 저는 감독님만 지금 몇명째 모으고 있는지.

WR

와 싸인판 부럽네요! 저도 이따가 배송 올텐데 전 소민님 싸인 있으면 좋겠습니다ㅠㅠ

저도 하늘 배우님 싸인이네요ㅋㅋㅋ

싸인 너무 부럽네요. 저는 이런 거 운이 없어서 이번에도 없지 않을까 싶네요ㅠㅠ

우아.. 저는 이분 싸인인데..

깊은밤을 갑자기 받았다고 그러시는줄 알았습니다.ㅎㅎ  좋은작품 알차게 구매하셨군요