프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미라지 슬램덩크 TVA 블루레이 4월 초중순중 프리오더 예정

https://cafe.naver.com/miragezip/11647?tc=shared_link

Comments

기다리고 있습니다 가격이 궁금하네요 ㅎㅎ

에바처럼 극장판까지 포함되면 좋겠네요 ^^

보통 미라지 하는대로라면 UFE에만 포함하지 않을까 생각되네요 ㅎㅎ

극장판 DVD는 없는데 이번에 합본으로 내주면 버틴 보람이 있을텐데요. ㅎ

쭉 하던 방향대로내주면 좋겠습니다. 

미라지나 플레인등 다른 업체에서 슬램덩크 극장판을 내주었으면..

별로 안팔릴것 같아요. 퍼스트 슬덩이 아니라 구 극장판 말하는겁니다. 별도로 팔기엔 퀄리티 너무 구립니다.

제 말의 저 극장판이 이번 퍼스트였습니다.^^

꿈도 크시네요
판권이 다른업체가 가지고 있습니다

음..아마 잘못 다신 거겠죠^^;

이번 극장판말하는겁니다

퍼스트 슬덩 얘기한건 제가 아닌데요;

승자님한테 말한건데요

그러니까 댓글을 잘못다셨어요. 제 댓글에 대댓글을 다셨습니다.

왠지 미라지 기존 다른 제품들처럼 초판 한정으로 해서 극장판을 넣어주지 않을까 싶기도 하네요.^^;

UFE에 구극장판 넣어주면서 이후엔 들어가지 않습니다. 왠지 그럴것 같아요.

가격이 관건

WR

강연금 가격하고 엇비슷할듯요

제발 수납이 원활한 일반판 구성이면 좋겠지만 거대한 디지팩 방식일 확률이 높겠네요..

그건 파이널 버전이죠. UFE는 언제나 디지팩 양장본 스타일 입니다.

sbs판이 아니라 비디오판 더빙 들어갈거 같단 썰이 있던데... 

조지마님 블로그에 얼마전에 슬램덩크 관련글 올라왔었는데 그거 보면 비디오판 수록되는 게 맞지 싶습니다.

더빙, 더빙이 관건입니다.
비디오판은 너무 하다싶을 정도로
캐릭터랑 안맞아서요.
Sbs판으로 나오면 예약 바로할텐데
좋은소식이 들려오길 바랄뿐입니다.

위에분 댓글대로 조지마님 블로그 가서 글보니 누락된 버젼이 추가된 비디오판 더빙을 봤단 이야기가 있어서

수록은 비디오판 더빙(현 ott서비스판)이 될거 같습니다 

ㅜㅡㅜ 슬픈예감은 틀리지 않네요

티비판 슬램덩크는 스트리밍서비스로 더빙판을 흔히 볼수가 있어서 별 감흥이...
개인적으로는 원음, 일본 현지식 자막판으로도 볼수있게끔 발매해주면 좋겠네요~