최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘자,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,야식,,,,jpg

깨봉 : 오늘은 뭐 안 묵어여???

집사 : 짜잔~~~~~

깨봉 : 저 닭다리 하나만 굽신굽신.......

불쌍한 울 횽아........집사 한 두해 겪어 본것도 아니고 쯧쯧쯧........

집사 : 닭은 안되고 이거 맛나게 묵어여....

깨봉 : 어익후....사랑합니데이.......

춘봉 : 항상 집사님만을 사랑했습니다......

집사 : 꺼져..............

춘봉 : ......................................

정말 오랜만에 디피에 글을 올렸네요.... 새해에는 더 많은 활동을 하도록 노력하겠습니다. 

그리고 늦었지만........................

새해 복 많이 받으시고....

행복하고 항상 웃음 가득한 새해 되시기 바랍니다....

그리고 저 말씀드릴게 있는데.......

아이 아빠 됐습니다... ㅠㅠ 태명은 대만이구여....

봉브라더스와 잠시 만나고 헤어 졋지만 한달 정도 뒤 작은 집사와의 재밌는 이야기를 이어갈 예정입니다....

그때 다시 만나요...... 디피삼촌들 화이팅!!!!!!

Comments

아이고~~아이가 참 귀엽네요ㅎㅎㅎ 축하드립니다!! 집사교육 철저히 하셔야겠네요ㅋㅎㅎㅎ

WR

봉브라더스가 집 나갈까봐 걱정이네여 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

우와...축하드립니다. 아기가 이쁘네요. 남자아이인가요?

아무튼 건강히 잘 키우시기 바랍니다. 축하 다시한번 드립니다.

WR

넵... 남자아입니다. 너무 감사합니다 ㅠㅠ

아기 사진으로 위로 올리세요. 아기가 중요하지...

WR

이제 아마 봉브라더스는 서열이 쭈욱 떨어 질 듯 합니다^^ 

당근입니다. 이제부턴 모든 순위 0이 아기입니다.

우와 축하 드려요

WR

감사합니당 ㅠㅠ

어이쿠야 축하 드립니다. ^^~*

WR

너무 감사합니당 ㅠㅠ

와 고양이사진 무표정하게 보다가 아이사진 보고 입을 떡 벌렸습니다 축하드립니다

WR

너무 감사합니당 ㅠㅠ

'포기를 모르는 남자지'

축하드립니다.

WR

대만에서 생겨서 대만입니다 ㅎㅎ 너무 감사합니당 ㅎㅎ

축하합니다!

WR

감사합니당 ㅠㅠ

깨봉이가 부하를 한명 늘렸군요. ㅋ

와 축하드립니다^^ 넘나 귀엽네요^^ 깨봉이 질투하겠네요 ㅋㅋ

WR

깨봉이 춘보이 데리고 가출 할까봐 걱정이네여 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ

실세 등장.. 집사님 서열이 한단계 강등됐네요. 

대만이 건강하게 크거라 :)

WR

그르니까여 ㅠㅠ 건강하게 잘 키우겠습니다 ㅎㅎ

와!!!! 나무 좋아요!

WR

너무 감사합니당 ㅠㅠ

축하드립니다!

한 가지, 대만이가 고양이 알러지 없으면 좋겠네요. 저희 집은 고양이를 데려올까 했다가도 아이들이 알러지가 있어서 포기해야 했습니다...

WR

제가 더 많은 신경을 써야 할 듯 합니다. 부디 별 탈없이 잘 지냈으면 좋겠네요.. 너무 감사합니다 ㅎㅎ

축하드려요!!!!

WR

너무 감사합니당 ㅠㅠ

축하드립니다.

WR

우워 닥존님 ㅠㅠ 감사합니당 ㅎㅎ

축하합니다~~~~~ 

WR

잘 키우겠습니다 감사합니당 ㅠㅠ

우와~~추카드립니다

WR

너무 감사합니당 ㅠㅠ

축하드립니다. ^^

WR

너무 감사합니당 ㅠㅠ

축하 축하 축하합니다.

모든 이에게 미소를 띄게 하는 사랑받는 아이로 자라길 바랍니다.

깨봉이도 격하게 반갑다. ^^* 

WR

너무나 감사합니다. 항상 웃음 가득한 아이로 키우겠습니다^^

깨봉이도 반갑지만

대만이 축하드립니다.

불꽃슈터로 건강하길 기원합니다 

WR

불꽃 남자 정대만을 참 사랑하지만 대만이는 대만에서 생겨서 대만이라고 지엇어여 ㅎㅎ 반겨 주셔 너무나 감사합니다 ㅠㅠ

아, 귀엽귀엽!! 

나중에 멋진 농구 선수 되는 건가요!!

WR

대만에서 생겨 대만입니다 ㅎ 운동 능력이 좋다면 시켜 줘야줘 감사합니당 ㅎ

진심 축하드립니다. 건강하게 자라길 기원해요~~~~

WR

건강히 잘 키우겠습니다. 감사합니다 ㅎ

축하드립니다~! 깨봉이도 좋아하겠네요~!

WR

깨봉이 집 나갈까 걱정임다 ㅎ 감사합니다 ㅎ

안그래도 며칠전 깨봉이 생각에 궁금했는데....소식 감사합니다.

거기다 득남까지...축하드립니다.

질문하나 드리면 호식이치킨은 뭐가 맛있나요? 사진보니 처음으로 한번 시켜먹어 볼까 생각중입니다.

WR

전 보통 간장이랑 양념시키네요ㅎ 근데 희안하게 호식이는 매장마다 맛이 좀 틀리드라구요 ㅎ 잘 선택해보시길. 그리고 너무 감사합니다 ㅎ

우왕~~ 축하드립니다!!!!^^

WR

너무 감사합니당 ㅎ

축하드립니다.

WR

감사합니당 ㅜㅜ

아기가 너무 귀엽네요. 득남 축하드립니다^^

WR

너무 감사합니당 ㅜㅜ

축허합니다. 깨봉이 화이팅구 ^^

WR

감사합니당 ㅜㅜ

득남 축하드립니다^^

WR

너무 감사합니다 ㅜㅜ

축하드립니다~

WR

너무 감사합니다 ㅜㅜ

아기집사님이 너무 사랑스러워요 ㅠ.ㅠ

WR

이뻐 해주셔 너무 감사합니다 ㅜㅜ

정말 오랫만에 올려주셨네요. 행복하네요.
축하드리고 앞으로 더욱 행복한 일만 가득하시길 바래요

WR

행복하고 건강한 새해 되셔요^^ 너무 감사합니다 ㅎ

대만 아버님 축하드립니다.

WR

너무나 감사합니다 ㅎ

우와. 보조개인건가요? 신생아가 저리 선명한건 처음보네요.
진짜 귀엽습니다. 바라만 보고있어도 좋으시겠다~
춘봉이 눈 색깔도 진짜 오묘하고 이쁘네요.

WR

지금은 처가집에 두달 동안 있을 예정이라 주말동안만 볼 수 있는데 볼 때마다 이 아이가 내 아들인가 싶네요 ㅎ

아기를 바라보는 고양이 눈빛이 인상적입니다.

따스한 호기심으로 바라보네요.

축하드려요!

WR

저도 춘보이가 저런 눈빛을 한 건 첨 보네요 ㅎ 너무 감사합니다 ㅎ

추천이 많이 달려서 도대체 무슨 맛난 야식을 드셨나 했더니 이유가 다른데 있었네요

축하드립니다. 

WR

너무 감사합니다 ㅎ

깨봉이도 장가보내주세효!!

WR

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오.. 축하드립니다.

건강하고 이쁘게 잘 크길 바랍니다.

WR

너무 감사합니다 ㅎ

득남 축하드립니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞으로도 건강하고 씩씩하고 바르게 자라길 기원합니다. 

한가지 여쭤볼게, 갓난아기와 반려동물을 같이 둬도 문제 없을까요?

제가 올 연말즈음엔 아기를 가질거 같은데 와이프가 강아지도 키우고 싶어하고 해서 걱정이 좀 되더라고요.

강아지와 아기가 같은 공간에서 사고없이 공존할 수 있을지해서요.

집이 넓고 방이 많으면야 문제 안되겠지만, 그렇지 않은게 현실이라 좀 우려가 되네요.

WR

반려동물과 아이와의 공존은 쉽지는 않을 겁니다.그만큼 제가 신경을 많이 쓸 생각입니다.반려동물을 포기가 안된다면 그만큼의 노력은 해야 하지 않을까 생각합니다. 많은 애견인들과 애묘인들이 좋은 아이와의 환경을 구축했듯이 저도 꼭 좋은 환경을 아이와 반려 동물에게 마련해주고 싶습니다. 축하해주셔 감사합니다^^

오랜만에 깨봉이 봅니다. 축하합니다.

WR

너무 감사합니다ㅎ