최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  MBC 여자 아나운서들의 뒷 이야기

문지애 서현진 최현정 손정은 지피지기 꿀잼이었는데

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

한달 전 소개팅녀가 서현진 아나운서 닮았었던...ㅜ.ㅜ

그나저나 인재들 참 많이 망가뜨렸네요...

박혜진 아나운서도 프리랜서 활동중이십니다.

서글프네요 시대를 잘못만난죄인가 ㅜ

갑자기 mbn 간판인 김주하가 생각나네요. 쩝........ 거... 참...

2017-01-15 23:48:03 (182.*.*.209)

아직 mbc 남아있는 분들은

봉급 제때 받고 있나요? 

파업했다가 노조 탈퇴하고 복귀한 '것들'도 있지요. -_-

양승은 배현진 아나운서 맞죠?

예, 맞습니다.

배현진 저거는 오래 살겁니다. 평생 먹을 욕 다 먹었고, 권력에 빌붙어 살아가는 방법을 배웠으니까요. 나중에 정치한다고 꺼떡거리고 돌아댕길지도요.

나경원 처럼 될거 같아요;;;;

꿈에 국회에 나가라고 하느님이 그러셨어요.

예전 100분 토론에서 최현정 아나 참 좋아보였는데요.

출발 비디오여행보면 김경식이 옛날부터 시국 드립을 찰지게 치는데 그때마다 '옆에서 처 웃으면서 무슨 생각을 할까?' 라는 의문이 들지요.

양승은 아나운서 말씀하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 정은임 아나운서 때문에 보기 시작한 프로그램을 

거부감들어 볼 수 없게 만들어준 주원인 중에 하나이기도 하네요...  

김경화 아나운서도 퇴사하고 프리한거 같더라구요~종편에 주영훈이랑 하는 프로에 나오시더군요~

김경화 아나운서 좋아했는데 아궁이에 나오면 못보겠네요. mbn 채널을 삭제를 시켜놔서...

채널돌리다 보니 김경화 아나운서 MBN 아궁이에 나오더라구요=,,=

쓸만한 사람들 다 떨어져나갔네요..

정권바꾸고어서 정상화시껴서 다시 보게 되었으면 좋겠어요

저거 말고 뒷통수 쳐서 승승장구 한 쓰레기들도 있죠.

박혜진,최윤영 아나운서 참 좋았었는데 말이죠

좋아했던 남자 아나운서도 많았었네요....

정권 바뀌고....친정으로 복귀하는 그림은 희망일뿐일까요?.....

한 때 저기 있는 능력있는 아나운서들이 여러 엠빙신 방송에서 활약했었는데 파업이후로 싹 사라져버렸죠. 그 후로 엠빙신 방송 자체가 볼 것도 없고 인기끌만한 아나운서들도 없어지고 지들 무덤 지들이 스스로 판거죠

나경은 아나운서는 유재석이랑 결혼한 것 외엔 옛날부터 별로 일이 없었던 걸로..

진짜 능력있는 분들 다 사라졌군요

문지애 최율미 손정은 박혜진  역대 최강 아나운서들이었는데.

이렇게 멀쩡한 사람들을 망가뜨리는군요. 단지 정의를 지지한다는 이유로... 참담합니다.