자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [디피지식인] 음악 제목 찾습니다

https://www.youtube.com/watch?v=VjHMDlAPMUw&feature=share

첨부 링크는 Lost Frequencies의 are you with me라는 곡입니다.

요즘 다니다 보면 여기 저기서 이와 비슷한 멜로디 라인의 음악이 자주 들려요.
CF에서도 들은 것 같고.

전반적인 분위기는 위 곡과 비슷한데 한국어 여성 보컬이 나오는걸로 보아 최근 케이팝이거나 드라마 OST로 추정됩니다.
별 신경 안쓰고 있다가 야밤에 갑자기 전곡이 듣고 싶어 검색 중인데 도통 모르겠네요.

이상의 단서로 곡 제목을 찾을 수 있을까요

Comments

드라마 '도깨비' OST 중에서 stay with me 와 비슷하네요.

WR

아 맞네요.
역시!!

고맙습니다.
드라마OST였군요.

그렇네요 도깨비 ost 같아요

WR

넵. 맞네요. 지금 감상 중입니다.
고맙습니다.