자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조윤선의 어제와 오늘

대역 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

애가 이정도인데. 그네는 폭삭 가게군.
주접떨면서 서로 피부가 자연인처럼 대화하더시절이 생각나네. 추잡한것

내린 머리 얼른 보고 싶어요.

땅콩회항 '조현아' 이상 가는 레이져 눈빛을 선사할지도...

조땅콩 사진 보니, 바로 ㅊㅅ ㅅ이 떠오르네요.

뇌 구조와 정신 상태가 모두 닭급일 듯

사다코 눈빛이네요

처음에 못 알아봤었습니다. 방송용 카메라에 뽀얗게 나올려면 정치인도 연예인들 분장 수준으로 메이크업을 해야 하니 당연한 결과이긴 하지만요. ㅎㅎ

저정도면 화장이 아니라 변장이라고 해야하는거 아닌가요?  

앗... 화장이란....

화장안하고 안경쓴 모습에서 유재석이 보입니다....

노이즈가 부릅니다

왜 수의는 안입힌건지..  

2017-01-21 17:28:05 (223.*.*.239)

차은택 가발 이후 최고의 반전이네요...

어제도 추했고 오늘도 추합니다.

내일도 추할겁니다. 

헉... 조윤선 저 나이에 짱 이쁘네.. 이랬는데 헐..

!! 밥먹어야 되는데 밥맛 떨어지네요구역질이 날정도….우웩..퉤퉤퉤

근데여~~ 여자들도 수감될때 거시기 뭐냐.. 그쪽 말입니다.... 검사하나요??ㅋ
검사 했으면 좋겠단 생각이 팍 들어서요--;;