자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방송에 잘 나오지 않는 탄핵 반대 집회의 모습들

광신도라는 한마디로 표현되어지는 모습들이네요

왠지 무섭네요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

전부 다 뒤져 그냥!

미제라면 방사능똥이라도 남김없이 처먹을 정신병자들 같으니라구. ㅡㅡ+

뇌가 어디서부터 얼마나 오랫동안 계속 망가지면 저 지경이 되는지 정말 궁금합니다.....

미국에서도 초반 지지율 역대 최악을 달리는 쓰레기 트럼프 똥꼬를 저리 빨아대는구만.

기독의 종교는 대체 그 본질이 뭣인지

저 인간들 다 뒤져도 슬퍼일 사람 하나 없다.

지옥불에 떨어질 마귀들이 요기 다 모여잉네~?

개 ㅁㅊ

뭐야 흔한 개독이잖아...

다른건 몰라도 대한민국의 기독교는 갈아엎고 리셋해서 다시 태어나야할 쓰레기중에 하나입니다.

2017-02-24 06:11:12 (144.*.*.155)

기독교 믿는 사람들도 대부분 탄핵 찬성 할텐데 왜그러시죠?
차라리 저기 나온분들 다 한국인이니까 한국인들은 다 갈아엎고 리셋되서 다시 태어나야할 쓰레기라고 하세요.

2017-02-24 07:09:46 (58.*.*.5)

빙고!

성조기는 그렇다고 쳐도 이스라엘 국기는 도대체 왜?

브라질 국기도 왜 저기에;;;;;;;

미친 종교인들 많구만요. 헐.

태극기 들고 설치는 사람이 많아지는 이유가 있었네요

기독교인들이 대거 뛰쳐 나왔군요

도대체 종북이 어디 있다는 것인지??

누구 빨갱이 보신 분 있으세요??

그냥 태극기를 앞세운 사이비 종교 집회네요. 빨리 탄핵정국 정리하고 돈 줄을 죄야 안 기어나올라나...

병신들....에효

2017-02-24 08:52:22 (27.*.*.73)

촛불집회에서는 쁘락지라고 부르죠

트럼프가 탄핵된 줄....

게시판에서 험한 표현 잘 안쓰려고 하는데 정말 제대로 미친 인간들이 많군요... 처음에 트럼프 탄핵 관련인줄 알았습니다.

정말로 창피하네요.

진짜 병신 싸이코들이 모여 있네요.

저런것들이랑 같은 하늘에 살아 숨쉬고 있다는 자체가 짜증이네요.

예수팔아 돈벌지 말고.. 제발 예수 믿으세요.

2017-02-24 10:36:57 (183.*.*.156)

종교의 탈을 쓴 사악한 무리들이 기독교인이 아닌 저 개독들 같습니다.

정말정말 혐오스럽습니다.

전 아이들 어렸을 때부터 이성친구나 배우자로서 교회나가는 

인간들은 절대 쳐다 보지도 말라고 가르쳤네요..

만에 하나 진정한 종교가 아닌 저런 악의 구렁텅이로 

빠질까 봐서요.

나라에 미친놈들이 이리 많으니 ㅉㅉ

노인네들이 많아서 다행인가 싶네요!!??

이스라엘 국기에서는 정말 뭐라 할 말이 없군요. 

이 양반들아! 당신들이 구해달라고 기도한다는 그 아줌마는 몇억들여 굿하는 여자여! 답답하다 답답해