프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  트와이스, 레드벨벳, IOI의 공통점

TV보다가 트와이스가 나왔는데 아버지께서 그러시더군요.

(좀 유명하다 싶은 걸그룹은 알고 계시는데요.)

트와이스에서도  특히 예쁜 애들이 인기는 거의 독차지 할거라고요. (미쓰에이 수지처럼요.)

제가 트와이스는 골고루 팬들이 비슷하다고 했더니 안 믿으시더라고요. ㅋㅋ

트와이스, 레드벨벳, IOI는 각 멤버별 인기도가 -차이가 있겠으나- 몇 몇 멤버에 몰려있는게 아니고 전체적으로 다 좋은 것 같습니다. 

Comments

맴버별로 다 개성이 뚜렷한 그룹들이죠 이쁜애는 이쁘고 노래 잘하는애는 이쁘고 노래 잘하고 춤 잘 추는애는 이쁘고 춤 잘추고 애교있는애는 이쁘고 애교있고..

노노노노

트와이스는 발란스가 정말 좋은것 같아요.
골고루 인기가 많지요.

말도 마세요.
어제 저는 KNOCK KNOCK을 유튜브로 2시간이나 보았답니다.
세상에 작년말에 구입한 TV와 블루투스헤드셋이 이렇게 요긴하게 쓰일 줄 누가 알았겠습니까?
우리 애들보다 더 어린 친구들이 어찌나 귀엽고 사랑스러운지...

중년인데도
트와이스 모모볼때면
채널이 멈추네요
Zorjima~