자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  비오는 날 혼술

늦었지만 봄맞이 대청소했는데
비가 내려서 개운하지 않네요 ㅎㅎ
냉장고 자투리야채 모아서 전 부쳐서
혼술중입니다 ^^
디피하면서 라스보고
하루 마무리 해야겠어요 ~

Comments

술이라기 보다는 음료수 같네요. 맛있게 드세요. ^_^ 

WR

저한테는 술이에요 ㅎㅎ
제가 술을 못해서리 ;

손이 깔끔하시네요...

전 요즘 화분 만드느라 흙만져 꺼칠한데..

WR

흙만지면 당연히 거칠어지죠 ^^
핸드크림 꼭 바르세요 ㅎㅎ

마무리 즐겁게 하세요~~~

GIF 최적화 ON 
3.3M    112K
WR

감사합니다 ㅎ 짤 좋아요

한 피아노 치실 손이시네여 ㅎㅎ

WR

손가락이 좀 긴편인데
피아노는 젖가락행진곡 쬐끔 흉내내요 ㅎㅎ

술같지도 않은 술로 왜 사기치세여~~????

WR

동방전기님은 음료수지만
저한테는 술이에요.ㅜ
사기 아니에용 ㅎㅎ

저두 이거 좋아해요 복숭아맛 술 ^^

WR

달달하고 술 못하는 사람한테는 딱이죠 ~~
갈이 혼술해요 ㅎㅎ

비오는 날이라 전 부치셨군요. 호로요이는 네일동 보면 일본 여행 필수 구입 물품으로 추천들 하던데, 맛있어 보이네요. 쨘 하시져~

WR

저도 그래서 로이스 초콜릿이랑 몇개 사왔었네요 ㅎㅎ
이슬톡톡보다 복숭아맛이 더 나네요 ^^

저술이 일본여행 검색하면 항상 보이던 술이네요 무슨 맛인지 궁금합니다~

WR

복숭아맛이요 ㅎㅎ
맛있어요^^

로건 보고 한잔 하는데
간만에 소주 생각나는 영화네요
즐주 하세요~~

WR

저는 이번주말에 보려구요 ^^
오늘도 날이 좀 흐리네요
감기조심하세요 ㅎㅎ

호로요이는 호로록 호로록 마셔야 제맛이지요~