프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  타이틀리스트 어패럴 2016 FW

몇주전부터 TV에서 자주 보이는 타이틀리스트 CF입니다

여자 모델이 누구인가 궁금했는데 에이핑크 손나은 동생 손새은 프로라고 합니다. 

골프 잡지에도 몇번 나왔었고 여고부 대회에서 우승 몇번 한 건 알고 있었지만..

참 잘컸네요. 앞으로 KLPGA를 보는 재미가 또 하나 늘어날 것 같습니다. 

타이틀리스트는 광고 하나는 진짜 끝내주게 잘 만드네요. 

하지만 웬만한 라인을 가진 사람이 아니면 '태'가 안난다는게 함정...

님의 서명
커피집 사장 아닙니다
Comments

광고보면서 모델이기엔 너무 폼이 좋고, 골퍼이기엔 너무 외모가 훌륭해서

궁금했었는데, 좋은 유전자를 갖고 태어났군요 ㅎㅎ

머릿결이 찰랑 찰랑... 샴푸 광고도 괜찮을 듯. ^^

광고 효과 내느라 별 거 다하는 군요. 재밌네요.

저도 중계보다가 급 궁금해서 검색도 해봤었는데... 감사합니다. 

저도 궁금했던 모델입니다. 감사! ^^

손나은은 그저 귀여운 얼굴이라 성인 연기가 좀 아쉬운데 손새은 선수는 프로 데뷔만 하면 인기 좋을 것 같아요. 한때는 포스트 전인지 이야기도 있었는데 아직 그 정도 성적은 못 보여주는 것 같네요.

아 저 친구가 손새은 선수군요.  기대됩니다.  키도 엄청 크던데..

저도 이 광고는 정말 멋지다...라고 생각했어요. 저 모델이 선수군요. 전 그냥 모델인 줄 알았는데....