최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  살포시 자랑 해봅니다.. ㅋㅋ

● 디피인들은 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합니다.
● 영화의 반전이나 결말 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우, 반드시 게시물 제목에 '스포일러'라고 표시를 해주세요.

미국 이라는 나라를 정말 가보고 싶었는데..

드디어 가보네요 ㅠㅠ

아마 인생의 운의 70%는 소진했을 것 같구요..

프리미어 사진들도 많이 올리도록 하고

뉴욕 간김에 링컨 스퀘어 IMAX관도 가보려합니다 ㅋㅋ

Comments

축하드립니다. 일생일대의 행운이네요ㅎㅎ

우와~~ 1등이다 1등~ 축하합니다! 재밌게 다녀오시길 ^^

진짜다... 진짜가 나타났다.. 축하드려요ㅠㅠ 저야 뭐.. 당첨되도 못가겠지만

전 당첨되도 못가요. 축하드려요. 추후에 인증샷부탁드려요

우와.. 축하드려요.

오~~ 축하드립니다.

우와!! 정말 축하드립니다^^!!

축하합니다...

저도 될 수 있었지만 1명이라 안했는데.. 할껄 ㅠㅠ.....

와아...누군가 진짜로 당첨되긴 하는 군요!! ㅋㅋ 진심으로 축하드립니다.

축하합니다 ㅠㅠ 부러워라....

축하드려요~

우와~! 축하드립니다. ^^

와우 축하합니다!!!!

와 대단합니다. 당첨되도 전 못가겠어요..현금화..ㅋㅋ

우와 축하드립니다 대박이네요~~

축하드려요~~~~~!

축하드립니당~~~

세상에ㅎㅎ 정말 최고네요. 축하드립니다. ^^