자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  벤 에플렉, 배트맨 솔로무비 감독 확정

● 디피인들은 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합니다.
● 영화의 반전이나 결말 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우, 반드시 게시물 제목에 '스포일러'라고 표시를 해주세요. http://www.thewrap.com/ben-affleck-to-direct-solo-batman-movie-for-warner-bros/ 워너브라더스 엔터 회장인 케빈 츠지하라가 벤 에플렉이 베트맨 솔로무비의 감독을 하게 되었다고 시네마콘에서 밝혔습니다.

Comments

오오오!!! 꼰대 배트맨의 완벽한 귀환!!

아주 좋네요

감독,각본,주연을 동시에. 대단하네요.

잘된건가, 잘 모르겠습니다. DC는 이제 뭘 해도 기대감이 안 드네요.

디씨가 다급하긴 다급해졌군요...

잭 스나이더보단 훨씬 나아보이네요.

과연 어떻게 나올런지 기대되네요ㅋㅋ

야 이건 마음에 든다...

조커는 맷 데이먼이 해라~

과거 회상장면에서 '맷 데이먼'이 빠루를 들고 있는 '조커'를... '로빈 (제이슨 토드)'은 '지미 킴멜'이 하면 되겠네요~~

빠루로 찰지게 쳐맞을수 있겠네요~~

알고보니 어릴적 동네친구? 조커 집에 가서 노크를 하는데 대답이 없자 미소지으며 돌아서는 브루스 웨인...

자레드 레토의 조커가 이미 있죠. 수어사이드 스쿼드에 밴 애플렉의 배트맨이 이미 나온다고 하기도 하구요.

;; 굿윌헌팅 + 지미키멜쇼 를 이용한 드립입니다만;

뭔가 대단히 어둡고 드라마틱해질 둣한 느낌...

엄청 기대가되네요... 대박!

배댓슈를 사과형에게 맡겼으면 어땠을까?

애플렉의 연출력이라면 환영입니다^^

혹시라도 망하면 에플렉에게 책임 전가하는 건가요? -_-

믿을만한 사람을 쓴다는거겠죠. 캐스팅 만으로 까였던 뱃플렉의 감독 소식에 해외 팬들의 반색하는 댓글을 보니 뭔가 웃기네요. 볼만한 게 뱃시밖에 없긴 했지만.

사과형은 어지간히 찍어도 중간은 가는 사람이라 안심이 됩니다.

이사람영화는 굿윌헌팅밖에 안봤는데 이것도 연출이 아니라 각본이고 연출작이 3개있는데 셋중에 어느게 볼만한가요?

아르고요. 당시에 상 휩쓸었죠

다 볼만합니다. 개인적으로 연출력 깜놀했어요. 걍 미남배우인줄만 알았는데..

은 연출력이 각본을 쫓아가지 못 하는 경향이 있습니다만, 는 균형이 잘 잡혔습니다. 서스펜스가 아주 출중했어요. 다만, 액션 연출은 여전히 아쉬운 점이 많습니다.

배트맨............ 또? 이젠 좀 지겨운 느낌......................!!!

와...정말 기대됩니다. 벤형 기대한다!!!

조커는 맷 데이먼으로... 캣우먼은 제니퍼 로페즈로... 탈리아 알굴은 제니퍼 가너로...

탈리아 알굴...^^

진심으로 연기에 몰입한 두 여주인공의 피튀기는 메소드 연기를 볼수있을텐데 말이죠. ㅋㅋㅋ

연기에 몰입해서 수라장이 벌어지고, 난투극으로 번져 법정분쟁 까지 가는거 아닐까 몰라요~

한창 클라이막스에서 '데미안 웨인'이 등장!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 멧 데이먼은 로빈역할로 했음 하는데요.

감독으로 안 쓸거면 데려온 의미가 없죠 저리2도 벤 에플렉이 해야됩니다

빨리 나왔으면 좋겠네요. 기대되어요.

잭 스나이더만 아니라면 누가 됐든 환영입니다

증말 경사났습니다 ㅜㅜㅜㅜ 액션씬은 어떨런지 모르겠네요 아직 검증된게 없죠?

기대되네요~