프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '곡성' 칸영화제 포토콜 4장

● 디피인들은 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합니다.
● 영화의 반전이나 결말 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우, 반드시 게시물 제목에 '스포일러'라고 표시를 해주세요.

Comments

외지인 은 정장을 입어도 뭔가 섬뜩한 ..

저 사진찍는 장면 ㅎㄷㄷ

무심히 스크롤내리다가 두번째 사진에서 깜짝 놀랐네요.

천우희 배우는 갈수록 미모가 빛나네요 ^^

아, 쿠니무라 준에게 사진찍혔어.. ㅋㅋㅋ

어이구 사진 .............. 괜히 봤네요 ㅠㅜ ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ나홍진 감독님 샤프해지셨네요 ㅋㅋ

저 쿠니무라....칸에 전에 와본적 있었나요??

예전 인터뷰에서 베니스는 가봤지만 칸은 이번이 처음이라고 하시더군요. 그것도 자국 영화가 아닌 외국 영화(!)로 칸에 오게 될 줄은 본인도 생각 못 했을 듯…

쿠니무라 준 센스있네요

아 사진..... 아직 살 날 많이 남았는데...ㅠ.ㅠ 그나저나 천우희 너무 이쁘네요~ㅎ

천우희씨 얼굴이 작은거겠죠? 다른 사람들과 뭔가 비율이 안 맞는 듯한… ^^;

프로필 보면 쿠니무라 준이 170인데..... 나감독님이랑 곽도원씨는 키가 도대체 얼마란....

180? 185?! 190은 아닐거 아니에요..

예전 프로필 비공개 되기전에 기준으로는 곽도원님 177cm 나홍진님 184cm 근데 나홍진님은 자세교정만 하시면 한 4~5cm는 더 커지실 거 같긴 합니다.

헐 키크네요;;;

곧 시작해요!!!

천우희 저 펜선은 뭔가요? 설마 저 핑크색 옷에 옆선으로 꺼먼 먹선이 저렇게 들어갔을리는... 아 정말 쓸 데 없는 게 다 궁금...

그렇게 들어간 거 같은데요 ㅋㅋ

쿠니무라 준 정말 마음에 드는 배우입니다.

천우희 진짜 빛이 나네요

쿠니무라 작품 중.. 일드 '스타맨 · 이 별의 사랑' 추천합니다. 거기도 외지인(?)으로 나오는데.. ㅋㅋ

쿠니무라준 영화찍을 때 정말 곡소리 났나봐요 촬영말미에 감독을 혼내기까지 했다니 얼마나 고생했을지 ㄷㄷㄷ 통역사가 통역도 안해줬다고 하더라고요 아무튼 나홍진감독 정말 정말 끈질기고 우직한 감독임을 다시한번 느낍니다 천우희 잘되서 정말 좋아요

천우희 얼굴 진짜 작네요.