자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  부산행 보신 분들, 서울역과의 연결고리 찾으셨나요?

부산행 보신 분들
서울역과의 연결고리 찾으셨나요?
어케 보면 별거 아닌데 제 기준에선 연상호 감독이 새삼 대단해 보이는 포인트였습니다.

스포일러주의

최초 기차에 탄 여자애 좀비

서울역 주연 딸 목소리 배우

둘다 심은경.

Comments

어! 심은경 같다~ 했는데 심은경이었군요! 서울역도 기대되네요 ㅎㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

전 노숙자도 서울역에 나올 것 같더라고요. 뭔가를 이미 보고 온 느낌.

맞아요 저도 그런 생각이 들더라구요. 서울역 예고편에도 노숙자가 나오고 말이죠