자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  가장 야한 한국 영화 19선

거짓말

간신

노랑머리

방자전

청춘

맛있는 ♥♥♥ 그리고 사랑

썸머타임

미인

쌍화점

해피엔드

너에게 나를 보낸다

바람난 가족

연애의 목적

결혼은 미친 짓이다

간기남

오 수정

밀애

녹색의자

박쥐

Comments

'완벽한파트너' 추가요

거짓말 정말 원탑이죠

소설 원작을 읽어보고 후에 봤지만 정말 그대로 영상으로 재현했더군요..

박쥐에서 김옥빈 몸매가 너무 예뻐서 송강호가 심히 부러웠...ㅎㅎ

바람난 가족은 엄청 야한건 아닌데 마지막에 대화나 유부녀와 고등학생과 관계해서 임신한다는 설정 자체가 더 야함을 보여주는 거 같습니다

녹색의자보고 충격먹었었는데ㅎㅎ

아가씨가 없다니!!

거의다 본 작품들이네요^-^

전 생활의 발견..

간신이 2위라는 거에서 흥미가..

후보작 기준이 궁금하네요.

요즘 야한 영화는 엄청 많은데....

"동창회의 목적"  이런 영화는 배제되었나 보죠.

본격적으로 '에로'를 표방한 영화는 따로 평가하는게 좋겠어요.

저는 어릴때 본 영화는 '무릎과 무릎사이..' 이보희 누님

최근 영화중에는  '은교'  (철컹철컹)

리허설이 없어서 무효....  학생때 몰래봤는데 민수형이 엄청 부러웠었음