자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  故 노무현 전 대통령 다큐멘터리, 10월 개봉 확정

故 노무현 전 대통령의 이야기를 담은 최초의 다큐멘터리 영화 '무현, 두 도시 이야기'(감독 전인환)가 오는 10월 개봉을 확정했다.

'무현, 두 도시 이야기'는 영남과 호남의 구분 없이 사람 사는 세상을 만들고자 노력했던 故 노무현 전 대통령의 모습과 그를 기억하는 사람들의 발자취를 따라가며 대한민국의 현주소를 조명하는 휴먼 다큐멘터리다.
Comments

일베 색희들 '무'자 위에 mc 합성하겠네

그냥 그렇게들 살라고 해요~ 불쌍한 인간들이에요...

펀딩 한즐도 몰랐네요 ㅠㅠ

...

작품 완성도를 떠나서 일베충들 평점 테러하려고 벼르고 있겠네요.

명박 / 근혜를 경험해 보고 나니...

이만한 분도 없었던 듯 합니다.

잘 만들어졌으면 좋겠습니다.