자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  다음주 신작 더킹,공조 씨네21 별점

출처:씨네21

더킹 괜찮은거같네요

Comments

더 킹.. 생각보다 괜찮게 나왔나 보네요

박평식씨 이주현씨 평을 보니 비판에만 열을 올리다 정작 영화적 재미는 놓치는 흔한 한국 영화같아서 오히려 걱정되네요.

대충 평균 별점 생각하면 그래도 표값은 하겠구나 싶네요.

이래서 상업영화들도 좋은 평점을 기대하는 거로군요 ^_^);;;;

공조 흥행하겠네요 어차피 공조는 부담없는 코미디영화 아닌가요
더킹보다 공조가 조금더 흥행할꺼 같은데요

어째 현빈은 영화배우로 잘될 팔자는 아닌거같아요 아 탕웨이랑 나온거 빼구요

둘 다 시사회로 봤는데 같이 비교하는게 더킹 감독한테 미안할정도.. 연출부터 더킹 압승입니다 보면 알아요 왜 평점 차이가 저렇게 나는지...