프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  어쌔신 크리드 를 봤습니다...(노스포)

1. 마리옹 코티아르 팬분들은 얼라이드를 보시는게 훨씬 좋습니다. 영화도 더 좋고, 마리옹도 훨씬 더 아름답게 나오십니다.

궁서체입니다. 진지합니다.

2. 킬링타임용으로는 그럭 저럭 볼만했습니다. 딱 거기까지.

3. 게임 원작에 개발사인 유비소프트가 직접 영화 제작에도 참여해서 그런가 게임 컨셉과 설정에 너무 얽매인게 보이더군요. 

4. 같은 게임 원작 영화라는 기준에서는 차라리 앵그리버드가 훨씬 더 났달까...그렇습니다.

5. 이쯤 되니 감독의 전작 맥베스가 궁금해지네요. 한번 봐야겠습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

맥베스.. 극장에서 엄청난 아우라를 느낀 작품이죠. 압도적이었습니다.

WR

던칸 존스도 <소스코드>, <더 문>에서는 굉장한 호평을 받았다가 <워크래프트>는 닦이의 반열에 들고 말았죠. 맥베스 n스토어에서 받았었으니 한번 봐야겠네요.

아 맥베스 감독이 어쌔신크리드도 만든거에요? 더 이해하기 힘드네요... 게임 제작사에서

이것저것 압력을 많이 넣었나... 맥베스 진짜 엄청났거든요. 마이클 패스벤더 이전부터

눈여겨 봐왔지만 맥베스에서 완전 최고였거든요... 그래서 이번 어쌔신 크리드도 중세시대고 하니

와 엄청나겠다 하고 기대했는데... 

중세 부분은 잘 나온 편입니다.

문제는 중세 분량이 너무 짧고 나머지 부분이 형편없다는거죠.

차라리 게임을 그대로 옮겼다면 지금보다는 훨씬 나았을거라고 봅니다.

이것저것 가져다 붙인게 오히려 망친거 같네요.

어크시리즈 팬으로서 의리로 보긴해야되는데 평가들이 참 ..ㅜ