자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [데드풀2]에 택시기사 재출연 예정

DEADPOOL Writers Confirm Three Major Characters To Return For Sequel

http://www.newsarama.com/32734-deadpool-writers-confirm-three-major-characters-to-return.html

[데드풀2]의 각본가를 맡은 두 사람이 밝히길 메가소닉, 콜로서스가 

속편에도 출연할 예정이라고 한다.

못하더라도 까메오급 비중은 낼 예정이라고.

또한 Nerdist에 각본가가 말하길 데드풀과 좋은 호흡을 보여줬던

택시기사 캐릭터가 맘에 들었고, 속편에도 출연시킬거라고 밝혔다.

Comments

ㅋㅋㅋ 진짜 보고 한참을 웃었는데 ㅋㅋㅋ
이번에는 비중이 좀더 늘었으면 하네요 ㅎㅎ

과연 납치했던 그 사촌은 살았을까요, 어찌 되었을까요~

까메오급 비중....이 어느정도 비중일까요??;;

행인1정도 시킬 생각이었었나..?  

택시 운전 기사 양반, 그 상황에서 어떻게 빠져나왔을지.... 트렁크에는 꽁꽁 묶인 남자가, 뒷좌석에는 온갖 총기류들이 그득그득....

반두??