자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  얼라이드 간단 후기 입니다

얼라이드 당첨되어 보고 왔습니다!

일단 브래드 피트와 마리옹 꼬띠아르의 연기는 역시... 더군요 :)

거기다 감독님도 감독님인지라 누가 봐도 평타이상은 할 것 같은 작품이었습니다.

영화는 잔잔하면서도 긴장감이 고조되는 것을 반복하여 영화를 몰입하면서 봤구요

특히 마지막은 정말...

재밌는 작품 덕분에 잘 보고 왔습니다!!

Comments

오늘 봤는데 평만큼 나쁘진 않더군요.
하지만 두 배우와 감독의 이름값을 생각하면 좀 심심했습니다.
커플들 데이트 용으로는 아주 좋을 듯 합니다.

WR

네 심심한 감이 있긴 하지만 깎아내릴 정도의 작품은 절대 아닌것 같습니다!

제가 요즘 잠 부족 상태로 영화를 봐서 영화가 지루하면 잠드는데 얼라이드는 잠깐 위기는 찾아왔으나 잠들진 않았네요 ^^

좋았죠
WR

저도 잘보고 왔어요