자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  (노스포) '더 킹' 코엑스 M2관 후기

코엑스 M2관을 정말 많은분들이 추천해주셔서....

힘들게 서울까지 올라가서 코엑스까지 갔습니다.

솔직히 영화자체는 그냥 그랬습니다...

전형적인 한국영화 스타일(조폭, 부패 수사기관, 재벌or언론)이고....

시나리오를 중고등학생이 쓴건가 싶을정도로 좀.... 그랬네요

기억에 남는건  감칠맛나는 부산 사투리, 정우성&조인성이 '정말 잘생겼다' 정도네요....

M2관 같은곳에서 '라라 랜드' 처럼 음악이 중심인 영화를 봤으면 어땠을까 좀 아쉽기도하네요...

영화관은 참 좋긴 좋았습니다....

Comments

조인성 기럭지만 몰입에 방해되도록 눈에 들어오는..ㅠ

영화는 마지막 한방이 약간 부족한 느낌이긴 하지만 연기도 촬영도 좋고 무난하게 볼만하더군요.

다만 현실을 있는 그대로 보여주다 보니 자꾸 영화가 아니라 다큐보는 느낌이 들어 참 기분이 묘하더군요.