자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [터미네이터2 3D] 첫 공개예정

https://www.yahoo.com/news/restored-terminator-2-annie-hall-screen-berlinale-170202565.html

제임스 카메론 옹이 친히 참여한 [터미네이터2 3D]가 베를린 국제 영화제에서 처음 공개된다.

이외에도 조지 로메로의 살아있는 시체들의 밤, 애니 홀 디지털 복원판등이

공개될 예정.

Comments

개봉하면 필관람 해야겠네요

3dtv도 안만드는 시대가 오는데

이제 그만 좀 3d 만들었으면 하네요.ㅠ.ㅠ

과연 국내 극장서 '살아있는 시체들의 밤'을 볼 수 있게 될는지...

드디어 기다려온 그날이!!
재개봉할 때마다 가서 봤는데 3d 개봉하면 또 가야겠네요 ㅋ

터미네이터도 사골 반열에..

터미네이터1 편이나 3D 로 만들었음...극장가서 보겠는데요.^^*

유니버셜스튜디오에 있는그거아니고본편인거죠? ㅋ 

터미네이터2 광팬인데 별로 끌리진 않네요.

2편도 재개봉 보니까 사운드 최악이던데
굳이 3D 기대가 안되네요