프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  오늘자 김민희...

GIF 최적화 ON 
3M    328K

일단 표정은 행복해보이네요...;;

님의 서명
허재창
Comments

남의 가정은 파탄내고......ㅎ 

이젠 보기가 껄그럽네요.

독한년입니다

2017-02-16 21:00:17 (121.*.*.242)

남의 가정사에 뭐라 뭐라 할수는 없지만.

남자나 여자나 똑같은 사람들.................

타인에게 고통을 준사람은 그보다 더한 일을 당해야 하지만.

현실에서 신은 없고

등가 교환의 법칙 따위는 더더욱 없기에..........

행복하겠죠. 저기선 욕하는 사람들이 없으니...얼굴도 보기 싫은데 자꾸 여기저기서 올라오네요;

손뼉도 마주쳐야 소리가 나는법.. 남녀문제에서 김민희만 욕하는건 넌센스 아닌가요?
배우의 호불호가 아니라 윤리적 부분에서 한쪽으로만 비난하는건 적절치 못하다 생각합니다.

당연히 홍상수도 욕합니다. 이 글엔 김민희만 나왔잖아요. ㅎㅎ

사생활관 별도로 왜 주연급인지 도저히 모르겠는 인물입니다

전보다 더 예뻐졌네요

가정을 버리고 젊은년이랑 손잡고 도망간건 홍상수입니다

김민희는 미혼이었고 버릴 가정도 없고, 남자를 좋아한 죄밖에 없어요

냉정하게 말해 일면식도 없는 남자 마누라한테 죄의식을 가져야 한다구요?

반대의 경우라면 (남자가 총각 여자가 기혼) 물론 여자 잘못이구요

바람나면 무조건 여자 탓하는거 너무 수구적인것 아닌가요

홍상수가 김민희 아니면 바람을 안폈을까요

여자탓만 한게 아니라 여기 올라온게 김민희 사진이니 김민희 욕을한거고요.

홍상수 사진올라오면 홍상수 욕을 할겁니다.

그리고 미혼은 유부남 유부녀 사귀면서 죄의식이라는게 당연히 있어야 하지 않을까 싶은데요.

사랑이면 도덕심은 내동댕이 쳐도 되나요?

남자가 가정이 있다는 것을 알고도 그런 선택을 한 것이 잘했다 칭찬받을 일도 아니고, 남의 가정 파탄의 책임이 있는 건 분명하죠. 지가 싫다는데 홍상수가 억지로 한 것도 아니고 서로 적극적인 애정행각을 보여 온 게 분명한데, 둘 다 똑같다라고 할 수 밖에요. 죄의식을 가지건 안가지건 그건 그 사람의 인간성이니 그에 대해선 개인의 판단에 맡겨두죠. 그런 죄의식을 가질만한 사람이라면 애초에 유부남과 븥어먹으려고 하지도 않았을테니까요.

네 다음 김민희 빠

도대체 왜 이걸 남녀로 나누죠? 불륜은 둘다의 잘못입니다 

남녀로 나눌게 아니고요 오바하지 마세요 

비아냥 대지 말고 의견이 다르면 그부분을 적으세요
신고하겠습니다

대체 누가 김민희만 비난했다구요? 전체 여론이 둘다 욕하는게 명확한데.

마누라 죄의식 운운하는거 보니 김민희 팬인지, 변질된 페미니스트이신지 모르겠는데 너무 멀리 나가지마세요. 

저 위에 ~년 하는 분들한테 한말이에요
너무 멀리 나가는건 본인같으시네요
님한테 뭐라한거 아네요 홍상수 김민희에 관한 의견 쓴거지
페미가 어쩌고 넘겨짚지 마시고 의견이 다르면 본인 의견을 적으세요

2017-02-17 01:49:27 (175.*.*.203)

남들 홍상수 욕하는 글엔 작품은 인정하겠다고 댓글 쓰셨잖아요. 누가 김민희만 욕하나요?
이상한쪽으로 모는 건 님 같은데요.

바로 위에 쓴 댓글 또 반복해서 말하네요

댓글들 중에 김민희한테 쌍욕하는 분들한테 한 말입니다

그리고 작품은 별개로 평가하겠다고 한 것과 이 내용과 대체 무슨 상관인지요

술 드시고 적은 글이 아닐까 싶을 정도로 믿기 힘든 글이네요. 상대가 유부남인 걸 알면서도 불륜을 저질렀는데 잘못이 아니다? 인간이 왜 인간인데요?

정치인도 아닌 게다가 예술가인데 완벽한 도덕체이어야 할 이유도 없고 대답해야할 의무도 없죠

쌍욕먹을 정도인가도 모르겠고 잘잘못 비중따지자면 홍상수가 훨씬 크다는겁니다

또 오해하는것이 있는데 니가 당해도 그럴거냐는 식의 논리를 말하는게 아네요

불법이 아니고 공인이 아닌이상 사적 영역의 문제를 가지고 모든 사람에게 손가락질 받을 사안이냐는 겁니다,  손가락질 받더라도 홍상수가 받아야 되는게 맞구요

당연히 쌍방이 같이 먹어야죠
사회적으로 당연시 되는 관념을
무슨 완벽한 도덕체까지 들먹이며 감싸대는지

제인스님의 글을 인용하자면.....

김민희는 미혼이었고 버릴 가정도 없고, 남자를 좋아한 죄밖에 없어요

--> 그 남자가 유부남인게 문제입니다.

저 년의 쌍판만 봐도 이젠 토 쏠리는 느낌이네요.

아 진짜 토나오네요, 둘이 같이 있는거보니깐 더 토나오네요

사랑에 나이차 상관은 안하는데, 그게 불륜이라면 말이 다르죠 ..

아름답네요.

이쁘다.

이쁘네요.

배우로선 응원합니다. 다양한 영화에 나와주길...

사랑이 죄인가요...
세상사 새옹지마
모든 걸 다 가질 수는 없죠.
세상의 손가락질은 피할 수 없는 숙명
이왕 사랑하는 사이가 됐으니 둘이 행복했으면 합니다.

김민희 정도면,
더 돈많고, 젊고 잘생긴 남자와도 사귈 능력이 충분하죠.
저도 배우로써 잘 되었으면 좋겠습니다.

숨어서 더러운 짓 다 하고살면서 깨끗한 척하는 인간들보다 홍상수 김민희 너네들이 낫다.

불륜에 남녀 따져서 뭐하고 합리화가 다 무슨 소용인가요..

우와 너무 아름답네요 

다른 감독 작품에 출연할 수 있을지...
영화든 드라마든 연극이든 cf든

2017-02-17 03:41:46 (110.*.*.164)

댓글들ㅋㅋㅋㅋ....저렇게 공개적으로 불륜자랑하는데 와 이쁘다는 무슨

제생각엔 비꼬는 글 아닐까 생각합니다

전 진심인데요

뎃글보면 여기 좌파들이 맞나 싶네요
방탕, 불륜이 허용되는건 더 소중한 자유의 가치를 인정하기 때문이라는
그간의 좌파들의 인식엔 공감하는 편이었는데

우리나라 좌파분들은 글로벌기준으로보면 이런 수구골통 같네요

이건 또 뭔 헛소린가용~

그래서 디피는 우파사이트라구요... 단지 경제 부분에 있어서 우파적인 해답이 수십년간 안나오니까 좌파쪽 경제정책을 보는 것일뿐....

와, 근래 본 가장 ㅄ같은 글이네요~

김민희 배우의 팬으로서 유명 영화제에서 활짝 웃는 모습이 보기 좋습니다. 다른 사진들도 봤는데 미모도 더 물이 오른 것 같네요. 부디 다른 작품에서도 볼 수 있기를 바랍니다.

일단 저들의 표정이 달갑지 않습니다.

아무리 간통죄가 폐지되었다고 이혼도 하지 않은 어엿한 유부남이 공식석상에 대놓고 애인이랑 인터뷰 자체가 꺼려집니다. 거기에 같이 참여하는 김민희씨도 그렇고 알거 다 아는데 좀 자제했으면 하네요..

가족이 보면 얼마나 마음이 아플까요..쩝..

남의 사생활에 너무 감정이입 하는 분들이 많네요. 

이정재
조인성
홍상수

셋이 동서.......?

이쁘네요