최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [스타워즈 에피스도8] 주연 3인방 첫 사진

2017년 9월 1일 열리는 Star Wars Force Friday II 이벤트에

나올 상품 이미지입니다. 

http://www.comingsoon.net/movies/news/815099-force-friday-ii-announcement-gives-first-look-at-star-wars-the-last-jedi#/slide/1 

Comments

보고시퍼쪄...레이야~ 

더 늠름해졌네~ ^^

와오~레이머리풀르니까 더이뻐요~ㅎㅎ

저도 이 생각을.. 푸니까 훨 낫네요 @.@

콰이곤 진 머리랑 비슷하네요

저는 아나킨의 제자 아소카 느낌이 나네요.

보예가 다시봐도 ㅡㅡ.
진짜 미스캐스팅이라 생각됩니다.
그래서 jj를 싫어하게된 일인..

오오 라스트 제다이!
근데 9월1일 상품이 벌써 유출인가요 ㄷ

빨리 보고 싶네요 ㅎㅎ

레이 너무 예쁘지 않나요? 전 머리 묶은 게 더 예쁜 것 같네요...^^

레이가 더 예뻐졌네요. 이제 본격 광선검 휘두르는 건가요? 루크처럼 제다이 단기 속성 1:1 개인교습 받는건가.

레이는 멋지네요.  존 보예가는 좀 아쉽지만.....

핀도 제다이 복장을?^^

레이 전에 스타일이 좋았는데 

레이는 머리 풀어도 예쁜데 그렇게보니 콰이곤 진을 떠올리게 하네요.

저도 빨리 보고 싶네요!
이제 초등학교 입학하는 아들이 스타워즈 빨리 보고싶어하는데^*^
그나저나 레이도 예쁘고 로그원 진도 예쁘고^^
스타워즈 여주라 데 예뻐 보이나 봅니다^^