자동
ID/PW 찾기 회원가입

[강추비추]  데어데블 1 시즌

늦게 넷플릭스를 알아 이제야 데어데블 1시즌 다 봤네요.
총평은 그럭저럭 볼만은 하지만 먼가 다음화를 부르는 긴장감?이 조금 부족한 듯 하네요. 2시즌 좀 나을까요? :-)

Comments

시즌2까지 본 다른 분은 어떻게 보실지 모르겠으나 저는 솔직히 2편보단 1편이 낫다고 말씀드리고 싶네요.

WR

다른 미드 찾아봐야겠네요 ㅎ

제가 봤을때도 시즌1이 좋았습니다

WR

역시 그렇군요 ㅜㅜ

많이들 이야기하시지만 일단 주인공이 넘 많이 맞아요.  공유가 광고에서 말하길 액션은 카타르시스라고 하는데 배출은 커녕 꾸역꾸역 쌓이기만 하네요. ㅜㅜ 시즌 2에서는 아예 새로운 주인공 등장을 위해 그냥 밑밥 까는 역할정도입니다. 

WR

맞아요 계속 답답한 느낌. 공감요!

데어데블도 좋고 제시카 존스는 더 좋아해요.

시즌 1은 데어 데블과 킹 핀의 성장담으로 봤습니다. 시즌 2는 퍼니셔!!

WR

일단 제시카 존스 시작했습니다. 왠지 봐야될꺼 같은 느낌적인 느낌?

이만한 심리 스릴러 드라마는 못봤습니다

고담이 전 훨씬 낫더라구요~
시즌 1편보고 시즌 2편은 현재 제껴둔 상태입니다.

WR

고담.. 내 동영상에 추가 했습니다

시즌1이 더 나았습니다. 보면서 후련하지않고 좀 계속 답답하더군요

WR

시즌2는 나~~~중에 봐야겠어요

말이 데어데블이지 실질적으론

'킹핀 비긴즈'죠

시즌1이 쵝오, 시즌2는 보면서도 갸우뚱 .. 

개인적으로 시즌1,2 우위 가릴수 없이 너무 좋았어요

코믹스팬, 퍼니셔 팬이였고 시즌2의 액션이 영화 뺨칠정도의 액션이였다고 생각합니다

시즌2 스토리는 살짝 아쉬웠지만 만족했어요