자동
ID/PW 찾기 회원가입

[테크이슈]  왓챠플레이 크롬캐스트 지원

안녕하세요.
왓챠플레이 업데이트 있길래 확인해 보니
두둥! 드디어 크롬캐스트 지원을 합니다.
아직 안드로이드 tv는 지원하지 않는 듯 하고요...

Comments

오호 드디어 지원하는군요.

아이폰 구글홈앱에서 검색이 안되요

왓챠앱은 다운받았는데 찾을수가 없네요

넷플릭스는 바로 구글홈에 떠서 편하게 감상하는데 좀 어렵네요

오오!!!
하도 지원 안해주길래 해지했는데
시험기간 끝나고 결제해야겠네요~

안드로이드TV박스로 잘 보고 있습니다.

간혹 화면정지등 오류가 있지만요. 

생각보다 깔끔하게 크롬캐 지원이 되네요. 다시 가입했습니다.

WR

한국 영화 몇 편을 크롬캐스트 전송이 안되게 막아놓았네요. 암살 앞부분 다시 보려다가 확인했네요. 그 외 여려 편인데 기준은 잘 모르겠네요.

예전에 보니 폰용 컴퓨터용 티비용이 저작권이 다 따로라고하더라구요 그래서 tv로 쏘게하면 저작권료가 더 들어서 옥수수에서도 iptv가입자들만 쏴주고 크롬캐스트기능은 없앴는걸로압니다