자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스,루터 시즌4+신작 업뎃 소식!!

넷플릭스에 루터 시즌4가

지난 1월 1일에 업데이트 되었는데요,

드디어..ㅎㅎㅎ

그 시뻘건 글자색과 포스터를 바꿨네요~

그나마 전보다는 보기에 나아진 듯합니다.ㅋ

이 정도라도 어디일까 싶네요.

이 외에

형사 가제트 시즌1 (한국어 더빙-가제트 형사 역:배한성!!)

연세가 72세로 아는데 정말 목소리 여전하십니다!!! 

참고로 오리지널 버전이 아니라 '리부트 버전'입니다.

더빙도 이번에 넷플릭스에서 새롭게 진행한 것이라 합니다.

좀비물인데 굉장히 신선하고 유쾌한 '아이 좀비'

정말 강추합니다~ 

영드 '스킨스'는 시즌1~7까지 한꺼번에 올라왔습니다.

이 외에

기존 등록작인 미드 <굿와이프>는 시즌3와 시즌4가 업데이트되었네요.

그런데 시즌2가 없어서 고객센터 문의하니

현재 등급분류 심의 중이라고 합니다.

시즌3와 시즌4가 먼저 심의 통과되어 올라왔다고 하는데,

영등위 정말 안되겠군요!!

Comments

루터 좋네요~! 루터 팬이신 우리 마눌님과 주말 감상해야하겠습니다. 

가제트 애들이랑 봐야겠네요 ~-0-;;

하...볼게 많아도 너무 많네요.
시간이 없네요...ㅠㅠ

추천해주신 '아이 좀비'  끌리네요.

와우~ 반가운 가제트~ ^^;;

나도모르게 찾아서 바로 본
어릴적 추억 '형사 가제트'
배한성씨 목소리 다시 들으니 좋아요
영상이 그래픽으로 만들어져서 인지 예전의 따뜻한 느낌이 들 느껴졌어요. 스토리도 그냥 그런거 같지만... 다시 보게되어 참 즐거운 시간이었습니다. 에피소드가 꽤 있어서 시간 날때 가볍게 좀 봐줘야 겠어요