프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  연휴인만큼 정리좀 해야겠어요

그동안 구입장부를 만들어둔 게 있었는데 몇 달전 운영체제 말썽으로 포맷하면서 백업을 잊고있어서 파일이 날아갔더라고요ㅠ

그래서 그냥 포기하고 있었는데 블루레이 하나 찾으려니 박스 뒤지는 게 힘들어서 이참에 목록 DB 만들고 찾기쉽게 분류해야겠어요.

한국, 서양권, 한국 외 동양권, 애니메이션(시리즈는 한데 모으기)으로 나눈 뒤에 제목 순서로 나눠야겠어요. 일단 무작정 꺼내놨다가 전 부치는 거 도와주다보니 시간이 좀 지체됐는데 전도 거의다 부쳤으니 슬슬 시작해야겠어요  

어제 이런저런 일이 있긴했는데, 액땜치뤘다고 생각하려고요.

모두 새해 복 많이 받으시고 설 연휴 잘 보내세요 ^^

님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments

와 보기만 해도 뿌듯하실듯

전용 장식장을 사셔야겠어요

와우~! 블루레이 타이틀이 침대를 점령했군요. ㅎㅎ 상전이 따로 없습니다. ^^

와!...엄청난,,,