자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문] 제시카 알바의 '블루스톰' 질문있습니다~

지난번 psylove 님 께서 올려주신 펌프100%의 게시글을 보고선 지체 하지 않고 바로 질러 버렸습니다. 근데 재생을 해보니 케이스에 나와 있는 스펙과 조금 달라 질문 드립니다. 우선 케이스에는 음성이 돌비와 pcm 두가지로 되어있던데 재생시에는 설정자체가 돌비로만 되고요 케이스에 나와있는 삭제장면과 메이킹필름을 찾아 볼 수 없네요. 이에 대해 아시는 분들의 답변 기다리겠습니다`
그럼 좋은 하루 되세요~
Comments

스페셜피쳐가 빠지고 소니 블루레이 광고가 들어갔고..

PCM트랙이 빠졌죠.

대신 화질이 올라갔느냐.. 올라가봤자 MPEG2 코덱의 한계 덕분에

훌륭한 화질을 보여줄 것 같진 않군요...

분명히 표지와 다른 스펙이기 때문에 이 문제를 UEK나 쇼핑몰측에 항의하면

환불이라도 받으실 수 있을지 모르겠습니다.

저랑 비슷하시네요. 저도 그글보고 질렀는데....
그렇게 뛰어난 화질같진 않지만 워낙 아름다운 (여러 의미로) 장면들이 많아서 볼만 하더군요.

저도 그글을 보고 질렀다는... 벌써 세명!