자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [출시사] 데이지&시너지 (D&C) [업뎃 : 19.02.25]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<데이지&시너지 (D&C)>

지금은 망한듯(?)한 회사인 데이지 & 시너지 입니다.

영화 자체는 정말 괜찮은 작품들이 꽤 있었음에도 불구하고....

폼페이를 마지막으로 이제는 안나오고 있죠ㅠ.ㅠ;

얼마나 장사가 안됐는가 싶으면 스윙걸즈, 미스트, 나우유씨미 등 몇작품은 레어가 되어버렸고.

몇작품을 제외하고는 아직도 악성재고가 많은지 응몰 특가에 7천원도 안되는 가격에

올라오고 있더군요..ㅠㅠㅋㅋㅋ 안타깝습니다....

001. 새미의 어드밴쳐  3D

002. 스윙걸즈

003. 락아웃 : 익스트림 미션

004. 미스트

005. 돈의 맛

006. 익스펜더블2

007. 콜롬비아나

008. 트랜스포터 : 라스트미션

009. 아드레날린24

010. 밤의 이야기

011. 웜바디스

012. 나우유씨미 : 마술사기단

013. 리딕

014. 엔더스 게임

015. 폼페이 : 최후의 날

Comments

여기서 견자단의 정무풍운 레전드 오브 진진 발매 예정이었던 걸로 기억하는데...
전 미스트 한편 있네요.

WR

아 정말 견자단의 정무풍운 나와줬으면 좋았을텐데요.ㅠ.ㅠ;

미감상 영환데..ㅠㅠ

리딕은 아직도 팔고있고 웜바디스는 아직 레어까진 아니고요. 미스트가 레어죠^^;

WR

아... 그렇군요 수정했습니다!!! 내용도 수정요!

나우유씨미 : 마술사기단

이 타이틀 출시될 때 사정이 있어서 구매못했더니

구할 데도 없네요-_-

WR

그쵸..ㅠ_ㅠ... 저는 재밌게 극장에서 봤어서 바로 구입했었습니다.ㅠㅠㅋㅋ

상기 회사의 고객응대나 출시해주는 영화들을 좋아해서 넘버링 전 편을 다 소유중인데 현재는 사라진 것 같아 참 아쉽네요. (영화 수입은 게속 하는가 봅니다)

미스트 같은 경우는 전세계 유일무이한 흑백버전이 수록되어있죠. 

디피 블게에 업체 담당자가 직접 출시정보 공유 및 설문조사도 하고 피드백도 열심히 해주었던 기억도 납니다.

WR

아 정말 그정도의 회사였나 보군요.ㅠ_ㅠㅋㅋ 이런 회사들이 사라지는건

디피 회원분들에게 정말 큰 타격같습니다.ㅠㅠ

출시예정작들만 보고 입맛 다시고 있네요 ㅠㅠ

제 기억하고는 많이 다르네요. 뒷면 스펙부분이 웜바디스가 인쇄되어 있는 작품(나우 유 씨 미 로 기억함)을 수정된 스펙지 제공할 계획있는지, 제공못해주면 인쇄용 이미지 파일이라도 제공가능한지 판매사이트를 통해 문의했는데, 딱 잘라서 계획도 없고 이미지도 제공할 수 없다고 하더군요.
여기서 직원이 활동했으면 해명정도는 하고 미리 알려서 구입자나 구입예정자에게 양해를 구해야 맞을텐데요

그런일이 있었군요. 어느 업체건 꼭 한번씩 큰 사고를 치네요.

001 새미의 어드벤쳐 3D

002 스윙걸즈

003 락아웃 익스트림미션

004 미스트

005 돈의맛

006 익스펜더블2

007 콜롬비아나

008 트랜스포터 라스트미션

009 아드레날린24

010 밤의이야기

011 웜바디스

012 나우유씨미 마술사기단

013 리딕

014 엔더스게임

015 폼페이최후의날

001 006만 채워넣으시면 되겠네요. 

WR

새미, 익스2 둘다 있는건데 왜 없지 하고 봤더니...

다른곳이 꽂아져있더군요~ 내용 추가해서 수정했습니다~

넘버링도 있는지 몰랐는데 순서대로 넘버링도 넣었네요~ㅎㅎ

유일하게 전부있는 블루레이네요
나우유씨미도 알라딘중고매장에서 겨우 구했구요

WR

ㅎㅎ 나우유씨미 구하시는분들 많으신데 득템하셨네요!!!

아무도 언급이 없지만 락아웃 저거 의외로 꽤 볼만 합니다. 

B급 냄새 펄펄 나는데 나름 괴작의 맛이 있죠. ㅎㅎ 

WR

저도 극장에서 봤었는데

솔직히 나쁘지 않았습니다.ㅎㅎ; 그당시엔 나름 재밌게 봤었죠~

전 1,2,4,5,6,13이 없네요. 2,4,6은 레어라 구하기 너무 힘들고 5랑 13은 취향에 안맞아서 팔았고 1은 구해야하는데 항상 사려고만하면 일시품절떠서;

WR

넘버링 넣고 빼놓고 안찍은 두작품 추가했습니다.ㅎㅎ;ㅋㅋ

에공~ 여기 분들 덕분에 넘버링이란게 있는지도 처음알았네요;;

저도 거의다 있는데  이런 제작사가 아쉽죠... 재미있는 영화들도 많고 가격도 좋았는데 말이죠..

이제는 외국것 떼다가 스틸북 장사만 하는 보따들만 남는 추세

WR

ㅋㅋㅋ 그쵸.. 솔직히 스틸북도 좋긴하지만....좋은영화가 많이 발매되고

고객서비스도 좋은게 좋은데 말이죠~