자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [감독] 크리스토퍼 놀란 [업뎃 : 23.04.04]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

<크리스토퍼 놀란>

제임스 카메론 감독과 함께 가장 좋아하는 감독이 크리스토퍼 놀란입니다

정말 매번 신작나올때마다 기대를 안 할 수가 없죠!!

그리고 항상 새로운 시도를 보여줍니다!! 근데도 전혀 어색하지 않고 대단하죠!!

놀란 감독은 제임스 카메론과는 달리 3D영화는 전혀 없고 대신! 아이맥스로 승부를 보시는

분이시죠!! 놀란 감독 영화는 아이맥스관에서 감상하시는게 필수!! 입니다.

[BD+DVD] 미행

좌 : 크라이테리온 블루레이, 우 : 정발DVD

[BD] 메멘토

좌 : 더블루 풀슬립 스틸북, 우 : 더블루 렌티 스틸북

[BD] 인썸니아

[BD] 배트맨 비긴즈

좌 : 베베판 스틸북, 중 : 블랙 스틸북, 우 : 화이트 스틸북

[BD] 다크나이트

좌 : 베바판 스틸북, 중 : 블랙 스틸북, 우 : 화이트 스틸북

[BD] 다크나이트 라이즈

좌 : 카울버전 스틸북, 블랙 스틸북, 화이트 스틸북

[BD] 다크나이트 4K 스틸북

[BD] 다크나이트 트릴로지 한정판

[BD] 프레스티지

[BD] 인셉션

좌 : 초회판 스틸북, 우 : 재판 스틸북

[BD] 인터스텔라

좌 : 정발 스틸북, 우 : HDZETA 스틸북

[BD] 덩케르크

좌 : 정발 BD스틸북, 우 : 정발 4K스틸북

[BD] 테넷

만타랩 풀슬립 스틸북

[BD] 크리스토퍼 놀란 4K 박스셋

(4K화질이 너무 좋다 해서 구입한 4K 박스셋!! 미행, 메멘토, 인썸니아가 빠졌네요.ㅠㅠ;)

Comments

오늘도 잘 보고 갑니다 ~ G흑태자님 ^^ 제가 요즘 베바판 배트맨 비긴즈 구하고 있는데 ~ 괜찮은 상태 상품 찾기 힘드네요 ㅎㅎㅎ 미개봉 보니 무척 부럽습니다!

WR

잘 보고 계신다니 감사하네요^^;

에공 베바판 예전에는 구하기 쉬웠는데 힘들어졌나보네요.ㅠㅠ;

왜그랬을까...왜그랬을까...
왜 다크나이트 화이트스틸북을 알라딘에 처분했을까..알라딘에 처분한 100여개중 후회하는 단 하나 다크나이트..

WR

아... 다크나이트 화이트 스틸북....

정말 이쁜데 말이죠.ㅠㅠ; 비긴즈랑 (라이즈는 제외)

가끔 장터에 뜨던데... 다시 구입하심이..ㅠ;

미행이 크라이테리오능로 출시됐었나보군요 한번 구해봐아겠네ㅛㅇ

WR

옙!! 저도 뒤늦게 알고 뒤늦게 구입했었습니다!!!

참 멋진 감독의 멋진 영화들, 멋진 콜렉션이네요.^^

WR

ㅎㅎ 그쵸!! 크리스토퍼 놀란 정말 멋진 감독이죠!!!

좋은 영화 계속 많이 나와줬으면 좋겠습니다!!

흥행이 실패한적없는 믿고보는 감독!

WR

그쵸!!! 믿고보는 감독이죠!! 이제는 새로운 영화 나온다고해도 전혀 걱정이 안됩니다!!

믿고보는 놀란 감독님이시죠~~~ㅋ 

WR

옙!! 정말 빨리 다음 작품이 나와줬으면 합니다!!ㅎㅎ

잘 봤습니다. 미행이 한국에 DVD가 나왔었군요. 전혀 몰랐었네요.

WR

아직도 판매하고있고 할인까지 들어가있어요!! 구입해보시길 바랍니다!!

한국에 DVD가 없는 줄 알고 몇년전에 크라이테리언 블루레이를 샀습니다. 후후.