자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [배우] 테레사 팔머(Teresa Mary Palmer) [업뎃 : 19.07.08]

!!사진은 예전에 찍어둔 사진들 재활용하는 경우가 많습니다.(귀차니즘때문에..)이해해주시길 바랍니다.

새로운 작품 출시 및 구입하면 계속 업뎃하겠습니다^^;

<테레사 팔머(Teresa Mary Palmer)>

이름 : 테레사 팔머 (Teresa Palmer)

본명 : 테레사 메리 팔머 (Teresa Mary Palmer) 

국적 : 호주 

출생 : 1986년 2월 26일, 애들레이드 

활동 : 2005년 – 현재 

종교 : 가톨릭 

신장 : 164cm 

배우자 : 마크 웨버 (2013년~), 2남 

아이 엠 넘버 포에서 처음 알게 되었는데 정말 보면 볼수록 시간이 지날수록 점점

매력적인 여인이 되어가고 있는 배우입니다.

필모가 생각보단 좋은 편은 아닌 것 같아 조금 아쉽지만 그래도 꾸준히 나와주고 있다는 것에

만족하고 있네요~!

그리고 17년 작인 베를린 신드롬에서는 정말 몸매까지 어마무시했죠!!^^; (매력적인데 몸매까지!)

개인적으로 너무 재밌게 봤었습니다!

앞으로 좋은 작품 만나서 대박 한번 났으면 좋겠다는 바램이있네요~^^

[DVD] 테레사 팔머의 감금

(정발판)

[BD] 마법사의 제자

(정발판) 

[BD] 아이 엠 넘버 포

(정발판)

[BD] 테이크 미 홈 투나잇

(정발판)

[BD] 웜 바디스

(정발판)

[BD] 사랑과 전쟁

(북미판)

[BD] 파츠 퍼 빌리언

(북미판)

[BD] 킬 미 쓰리 타임즈

(북미판)

[BD] 컷뱅크

(북미판)

[BD] 나이트 오보 컵스

(북미판)

[BD] 포인트 브레이크

(북미판)

[BD] 라이트 아웃

(정발판)

[BD] 핵소 고지

(정발판 렌티큘러 스틸북)

[BD] 초이스

(북미판)

[BD] 베를린 신드롬

(영국판)

[BD] 2시 22분

(북미판)

이상입니다

Comments

베를린 신드롬은 쫌 힘든 영화였습니다... 학대당하는 테레사..ㅠㅠ

3초 크리스틴 스튜어드라는 별명도 있던데.. 요즘은 팔머양이 더 멋져보입니다.

WR

그런가요? 저도 좀 힘들긴했지만 영화자체는 몰입되더라구요.ㅎㅎ;

저도 스튜어드도 좋지만 팔머쪽이 더!`

아이엠넘버포 속편이 없는게 너무 아쉽네요

WR

그니까요.ㅠㅠ 1편 재밌게 봤는데 흥행이 잘 안됬나봐요.ㅠㅠ;

핵소고지에서 처음보고 크리스틴 스튜어트 나온줄 알았었네요 ㅎㅎ 알고보니 제가 본 몇몇 영화에 출연을 했던 배우네요.

WR

ㅎㅎ 다들 크리스틴 스튜어트와 착각하곤 할정도로 싱크로율이 비슷하죠.ㅎㅎ;

스튜어드 살빠지면서 구분하기가 좀 쉬워졌죠.....일단 몸매가 우월하셔서. 

WR

ㅋㅋ 테레사가 확실히 몸매는 뛰어나죠??ㅎㅎ

저도 좋아하는 여배우 중 한분인데 올리신 인증샷 작품 중 5편만 소장중이네요...

인증샷 잘 봤습니다...

WR

ㅎㅎ 푸른하늘님이 좋아하는 배우시군요!!

근데 5편바께는.ㅠㅠ 거의 정발인가요?

언뜻보니 정발 4편 + 더 초이스 정도인듯 하네요....

네*버 평점 감안해서 구입하다보니... ㅎㅎㅎ

첫 번째로 나온 작품의 제목이 상당히 강력합니다 ㅎㅎ 아이엠넘버포에서 첨봤었는데 참이쁘더라구요^^

마지막으로 본게 베를린 신드롬인데..음...역시 이뻤습니다^^

WR

ㅎㅎ 베를린신드롬에선 정말 몸매도좋구 이쁘구ㅎㅎ