최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  필름아레나 주문 질문드려요

제가 알리타 블랙바론 결제메일을 늦게봐서 지금확인했는데
3가지 버전이 다되었더라구요...전 하나만되라는마음으로 3개를 다 누른건데 부분취소는 불가능한가요?ㅠㅠㅠ
가격이 너무 비싸요

Comments

그거 하나라도 가지고 싶으신 분들 많으실텐데요.

아마 지금은 늦으셨을 거에요

저런! 늦어도 너무 늦으셨네요.
님의 순번이 다른분께 넘어갔을 듯 싶네요.

부분취소해줘요
단 카드금액취소해주는게아니라 예치금 형식으로 돌립니다

2019-11-13 19:51:32 (59.*.*.218)
그 부분취소나 예치금도 안해줄때도 있습니다. 제가 20번 메일 보냈는데
그냥 무시하고 출시되니까 발송해 버렸습니다. 2년 전쯤에요.

재수없었네여 메일은 잘 안 읽긴 하더라구여 호수를 맨날 빼먹고 보내서 메일을 보내도 맨날 호수 빼고 날라오더군여 ㅎㅎ

2019-11-15 09:14:42 (27.*.*.78)
비밀글입니다.