자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  극한직업 품절되었네요

예스 알라딘 극한직업 품절이네요
품절될지 몰랐는데요

Comments
2019-11-14 14:16:08 (119.*.*.22)

일반판 기다리고 있는데 어서 출시 해주면 좋겠습니다 서플 궁금해요 영화 넘 재밌게봐서

설마 일반판 출시 안할수도 있는거에요??

전 일반판만 기다리고있거든요;;

Updated at 2019-11-14 14:22:50 (175.*.*.203)

최근 CJ 초회판 물량이 전반적으로 좀 줄어든 느낌입니다 

예전처럼 특가를 몇바퀴씩 돌 정도로 넉넉하게 만드는 느낌이 아니라

조금이라도 관심 있으면 예판 때 바로 주문해야 될 것 같더라구요

디자인이 구려서 구입의사가 없었는데...
영화도 그닥...

좋은 소식이네요. 일반판도 꼭 출시 되었으면 좋겠습니다.

나온지도 몰랐어요... ㅠㅠ

품절된지 좀 됐어요.

극장에서 두번봤는데, 구입하긴 살짝 애매하더군요.
아무튼 역대 두번째 관객수답게 빠른품절이 되더군요.

WR

화요일날 20세기폭스가셨나요?

몇몇 중소 쇼핑몰은 아직 남아있더라고요

테크노 스마일 페이시아 등 중소몰도 품절이더라구요

페이시아에 다행이 있어서 조금아까 주문했습니다.

WR

물건 소량 입고되었나보네요

다른 쇼핑몰에서 어제 구매 했습니다

오늘 보니 다시 들어왔네요