자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루썬더 구했습니다

오늘 블루썬더(BD)구매 했습니다 볼 기회가 없어서 망설였는데 잘 구했습니다
더 구매할 것 있었지만 조금전 퀵으로 오셔서 쓸어가셨다고 알라딘 서점 근무자님이 귀뜸 해 주셨습니다 조금만 더 빨리 올것을, 약간의 아쉬움이 듭니다

Comments

영화 정말 재미있는데, 축하 드립니다.^^

WR

그런가요? 내일 감상하려고 합니다

여전히 재밌고 TV에서 볼 때와 달리 성인용이더군요

WR

그럼 불 끄고 혼자 봐야 겠네요 팁 감사합니디

초반 한 부분만 그래요. 어렸을 때 TV에서 본 기억으로 넷플로 보다가 살짝 놀랐어요

저도 힘들게 정발로 구했는데(표지 때문에) 축하드립니다~

WR

아 제가 구한 버전은 랩핑이 그대로 있는 새것(?) 이었습니다

이 영화가 블루레이로 정발한줄은 몰랐네요;; 상당히 레어한 타이틀인가봐요??